Tolle Anlage, nettes Personal, lecker Essen. Ganz toll für Kinder ist der Aqua Park und die kinderbetreuung. Ganz tolle Aktionen und sehr liebe Betreuer.
Das Hotel ist sehr schön, natürlich gibt es auch Ecken die nicht so schön sind, aber die Mitarbeiter sind bemüht kleinere Schönheitskorrekturen sofort auszuführen. Die Anlage ist gut durchdacht, die Wege zum Strand oder zu anderen Aktivitäten sind nicht zu lang. Der Garten wird toll gepflegt.
Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist sehr gut, morgens wird alles rund um den Pool gewischt, auch die Wege.
Der Empfang bei der Anreise war super freundlich und unkompliziert.
Man hat sich vom ersten bis zum letzten Tag einfach nur wohl gefühlt. Die Angestellten waren immer nett und zuvorkommend.
Die Animation war klasse und alle Animateure waren super drauf.
Mit dem im Preis inbegriffen Wassersport ein tolles Freizeitangebot. Essen gut, Zimmerservice gut und alles super sauber.
Möchte ich noch mal hin.
Das Magic Life Hotel hat eine weitläufige Hotelanlage und liegt am traumhaften, feinsandigen Strand.
Ich war zum Reiturlaub auf Djerba - das Magic Life war dafür von der Lage her ideal.
Wir sind das zweite mal hier als Familie und sind super zufrieden!! Und wir werden auch wiederkommen!! Sehr freundliches Personal egal wann egal wo und super gepflegte Anlage!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholungsurlaub vom Feinsten.
Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet viele Attraktionen und Aktivitäten für klein und Groß. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Super nette und hilfsbereite Angestellte.
Das Hotel hat einen eigenen Strand, der sehr sauber ist. In diesem Hotel muss man sich um nichts kümmern. Man kann den Urlaub richtig genießen.
Nur weiter zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle familiäre Atmosphäre für jedes Alter
Das Hotel hat eine hervorragende Anlage, auf der viele tolle Angebote angeboten werden. Dazu gibt es ein tolles Team, welches die Gäste herzlich aufnimmt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entgegen Aussage von TUI kein All-inclusive
Wird als All-inclusive von TUI angepriesen, tatsächlich müssen viele Einzelleistungen teuer hinzu gebucht werden. Internationales Publikum, neben Franzosen und Belgiern vor allem auch Russen und Tschechen. Das Hotel ist sehr hellhörig, man kann die Zimmernachbarn schnarchen hören.