Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und direkt am Strand gelegen. Am Strand stehen direkt Kamele und Pferde, auf denen man gegen Bezahlung reiten kann. Riecht aber auch etwas .Essen ist gut, passt jedoch nicht zu den Themenabenden. Unser Bungalow war sehr groß, 2 Bäder, Safe und MInibar, alles sehr sauber. Wlan auch in der ganzen Anlage verfügbar. Animation in großer Vielfalt vorhanden, aber nicht aufdringlich. Abendshows eher schlecht. Personal spricht zum teil deutsch, gibt sich aber große Mühe. Die Liegen am Pool und…
Wir haben uns entschieden, unseren großen Familien-Sommerurlaub über Pfingsten zu machen. Wir konnten so den Massenansturm der Sommermonate ausweichen und musten uns unsere Plätze am Freßtrog und an den Liegen am Pool nicht erstreiten, daher sehr entspannt!
Allerdings, Ende Mai ist das Wasser im Schwimmbecken immer noch relativ kühl (max. 20°C), besonders im Wasserpark (wo die Rutschen sind). Der Strand hat schönen Sand, aber auch Müll, Seegrass und an manchen Stellen auch Fekalien der Reittiere (Kamele u.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel mit liebenswerter Animation!
Klasse Hotel mit super Essen , tollen und abwechslungsreichen Freizeitprogrammen . Wir kommen gerne wieder. Super erholsamer Urlaub und unmittelbare Strandnähe .
Leider leiden wohl ein paar Tänzer unter krassen Minderwertigkeitskomplexen , oder warum muss gewisse blonde Tänzerin am Abend all die Blicke auf sich lenken ?
Wie es zu so guten Bewertungen kommen kann ist mir unbegreiflich.Bewirtung mangelhaft,obwohl man sich Mühe gab die Speisen ansehnlich herzurichten,handelte es sich vorwiegend um warme Speisen,die aber auf Behältnisse verteilt wurden,in denen alles erkaltete.Nur auf Verlangen,und dann missmutig wurden Mahlzeiten neu erhitzt,oder z.B.eine Putenkeule mal eben in die Micro gesteckt um so kalt wie vorher nach wenigen Minuten erneut gereicht zu werden.Für einen mit Kindern geplanten Urlaub hätte ich auch Kinderbesteck…
Ich wundere mich dass das Hotel von über 90 % weiterempfohlen wird. Für meine Familie war der Urlaub in diesem Hotel ein Horror.
Das Hotel hat auch schöne Seiten aber von uns kann das Hotel nicht weiterempfohlen werden weil:
- Wir hatte Kakerlaken in Zimmer und sind vom Zimmer 1164 ins 1266 gewechselt. Es gab auch Kakerlaken im Kinderklub. Laut TUI sind Kakerlaken im Hotel kein Reisemängel.
- Unsere Kinder benötigen einen Mittagsschlaff, der Mittagsschlaff im Zimmer war eine Qual. Der Kompressor der…
Es war der schönste Urlaub, den wir bis jetzt hatten. Hier stimmte einfach alles. Hilfsbereite und nette Angestellte , super leckeres Essen und immer alles Sauber.
Das ist ein super Hotel , wir können es ohne Bedenken weiter empfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach ein super Urlaub, super Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub
Und vorallem das Animationsteam war super.Die Shows Abends waren der Brüller.Sie haben es mit soviel Herzblut und Spaß gemacht.Super Team. Danke nochmal an alle.
Hallo,
Wir, Verena und Markus, fanden den Aufenthalt im Magic Life Penelope Beach auf djerba einfach traumhaft.
Das größte Lob geht an das Team der Animateure, die jeden Tag spannend und lustig gemacht haben. Das Programm war super und hat Riesenspass gemacht (v.a. Dart, extremsport shufflebord und Wasserball). Ein großes Lob geht vor allem an Dominik und Sandra für die geilen Partys und spiele. Und an Dennis für den Fun beim Volleyball.
Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Zimmer war…
Das angebotene Sport- und Animatiosprogramm war vielfältig und wir haben daran sehr gerne teilgenommen. Vor allem Wassersport und Tanzen (sowohl in den Sportkursen als auch abends) hat uns sehr gut gefallen. Das Animationsteam und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings wurde unser Zimmer nicht mehr gut gereinigt, als das Personal an unserem 2. Urlaubstag bereits Trinkgeld erhalten hatte und wir bekamen ab diesem Zeitpunkt auch keine sauberen Handtücher mehr.
Die Anlage war sehr gepflegt,…
Wirklich alles bestens! Ob die verschiedenen Restaurants, der Service oder die Kinderbetreuung! Super! Besonderen Dank an die Animatoren und ganz besonders an den Mini und MungoClub. Unsere Töchter(H&M 2&4) sind von Sandra und Mila perfekt unterhalten und versorgt worden und wollten garnicht mehr aus der Betreuung raus. Also vielen Dank an das Team für unsere Erholung!!