Dieses war mein erster Aufenthalt in diesem Hotel. Kaum angekommen wurde ich herzlich empfangen. Ich wurde auf mein Zimmer gedacht, welches im Haupthaus zur Seite der Baustelle lag . Diese Zimmer befindet sich in den oberen Etagen mit den graden Endnummern. Als ich den Umstand sah. Ging zur Rezeption und bat um ein anderes Zimmer. Geduldig zeigte mir Herr Abbés ein anderes Zimmer im Nebenhaus. Das erschien uns ein wenig weit zu den Restaurants. Deshalb entscheiden wir uns es doch erst einmal dabei zu belassen. Dies…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Club, super Anlage wir kommen wieder
Wir waren vom 12.4 .-26.4 2 Wochen im magic Life. der Club hat die Bungalows C-Förmig aufgebaut, dann kommen die activity pools mit kinderspielplatz und restaurant wunderbar dann kommt das hallenbad, dann kinderpools und kinderutschen. Wasser war noch recht kalt. hallenbad beheitzt bei 30 Crad herrlich.
Wir waren nur im Hauptrestaurant essen, weil es so gut war, jeden abend war ein anderes motto z.B Frankreich
Das essen war sehr gut, man findet immer etwas, der club ist klasse und können wir blind empfehlen,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klasse AI konzept mit viel abwechslung
Rundum ein gelungener Urlaub in einer schönen Club Anlage, mit wirklichen vielen inklusiv leistungen wo wenn man will keine langeweile aufkommt.
Wlan gibt es in der Lobby und am Pool ist auch noch ein Hotspot den man kostenlos nutzen kann
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer sehr weitläufigen Anlage. Der erste Eindruck kein Wow-Effekt, aber durchaus ok. Eine Clubanlage in erster Linie für Familien mit Kindern!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Badeurlaub - Für Familien nur zu empfehlen
Die Insgesamt 289 Zimmer verteilen sich in der 120.000 m² großen Anlage bedingt durch die Bungalows und das weitläufige Hauptgebäude sehr gut. Da das Hotel schon etwas älter ist, finden sich in den Zimmern kleine Mängel, welche aber zum größten Teil nicht auffallen. Die Zimmer werden täglich geputzt und der allgemeine Zustand der gesamten Anlage ist ebenfalls sauber.
Das WiFi funktioniert leider nicht im gesamten Teil des Zimmers ist aber ansonsten in der gesamten Anlage erreichbar und ausreichend schnell. Zum…
Wir waren total begeistert von der Freundlichkeit des Personals ,besonders von der Rezeption und der Hausdamen .
Das Essen im Restaurant war teilweise leider oft lauwarm und ungesalzen ...das müsste unbedingt geändert werden .
Das Tier-treiben und dazu gehörigen Tier-kot am Strand war oft so stark ,das ein normales überqueren des Strandes zum Meer beschwerlich war. Kinder konnten oftmals nicht unbeschwert dort spielen .
Die Animateure waren alle sehr nett ,gut gelaunt und absolut nicht aufdringlich ,besonderen…
Licht und auch ne Menge Schatten in dieser Anlage:
Positiv sei herausgehoben:
1. Das Animationsteam - sehr freundlich
2. Ganz besonders das Kinderanimationsteam - ganz toll und fürsorglich mit einem abwechslungsreichem Programm.
3. Die Abendshows - wirklich beeindruckende tänzerische Leistungen die hier geboten werden
4. Der Barchef und sein Assist in der 24 h Bar - so stellt man sich tollen Service vor.
5. Die Obst - und Dessertqualität im Restaurant- wirklich ausgezeichnet, traumhafte Birnen und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Angnehme Jugendgruppe - tolles Hotel
Es war zwar eine Jugendgruppe von cirka 50 ( deutsch-sprechenden ) Personen anwesend, und die haben natürlich bis spät in die Nacht gefeiert. Wir fühlten uns aber dadurch nicht gestört sondern haben das als willkommene Belebung empfunden. Die Jugendlichen waren sehr nett und haben super-Stimmung in die Karaoke-Show gebracht.
Hotelmanagement war sehr gut informiert und hat Jugendgruppe in der Nacht sehr gut betreut - wir haben angenehme Kontakte zur Jugendgruppe gehabt - obwohl wir auch schon weit über 50 sind :-)
Top 4* Hotel für den Erholungsurlaub mit viel Spaß
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand. Es ist sehr sauber und gut strukturiert. Die Hotelanlage ist sehr groß und verfügt über 4 Pools, sowie einen Indoor Pool. Die Zimmer sind alle renoviert und in der Größe völlig in Ordnung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hervorragend - da muss man gewesen sein!
Wir haben als Familie mit 14jährigem Teenie einen super Badeurlaub verbracht. Überall sehr nette Menschen. Viele Sportmöglichkeiten. Super Animationsteam, insbesondere Maike hat den Teens viel Spass gebracht. Sehr schön auch das maurische Kaffee, in dem man sehr gastfreundlich und zuvorkommend bedient wird.
Anlage ist älter, aber mit schöner Garten-/Poolanlage und sehr sehr gut gepflegt und gehegt!
Sanitär-/Restaurantbereich überall top gepflegt - weiter so!
Toller Strand auch für lange Spaziergänge, noch…