Offizielle Hotel Homepage

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Fenomenal
Es war einfach ein echt genialer Urlaub ! ! ! Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und ein Großes Dankeschön an Renate und Maike Ihr seit echt spitze.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Anlage und ein wunderbarer Urlaub
Als wir im Hotel ankamen, begrüßte uns eine tolle Empfangshalle, die vor Sauberkeit glänzte. Wir bekamen einen Begrüßungsdrink und wurden gebeten kurz Platz zu nehmen. Dann wurde uns ein Zimmer zugeteilt, wo unsere Koffer dann hingebracht wurden. Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit viel liebevoll gepflegtem Garten. Einen altersbedingten Verfall habe ich überhaupt nicht bemerkt. Habe zwar darauf geachtet, aber nicht nach Mängeln gesucht. Katzenurin ist mir NIE aufgefallen, obwohl ich mich an so etwas doch sehr…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein rundum gelungener Urlaub
Magic Life Penelope hat uns begeistert. Selten haben wir einen so erholsamen Urlaub mit unseren Söhnen ( 14 + 17) verbracht. Die herzliche Gastfreundschaft war stets spürbar. Lockere und unaufdringliche Atmosphäre - alles können, nichts müssen. Super Animationsteam; unsere Jungs hatten eine schöne Zeit mit Maike und wir viel Spaß beim Extrem Boccia mit Daniel. Der Abschied viel uns allen schwer.
Christian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toll geeignet für Familien
tolle, sehr gepflegte und saubere anlage. wifi ist in der lobby frei sehr gutes essen zu jeder tageszeit, ausgesprochen freundliche und kinderliebe kellner gäste bunt gemischt, viele österreicher und deutsche, aber auch engländer, franzosen, ... viele familien aber durchaus auch viele senioren drei pools + 2 babypools, viele wasserrutschen - für kinder jedenfalls ein riesenspass
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Club ML mit hervorragendem Essen und super Strand!
Zur Zimmeranzahl und Größe der Anlage braucht man nicht mehr viel zu schreiben. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Pflegezustand und es wird stets auf die Sauberkeit der Anlage und der Einrichtungen geachtet. Im Lobby-Bereich gibt es kostenfreies W-Lan - ebenso hat man die Möglichkeit einen der kostenfreien Internet-Terminals zu benutzen. Wir waren in der ersten Juni Woche im Hotel und zu dieser Zeit waren überwiegend Engländer, Österreicher, Franzosen/Belgier und Deutsche im Hotel. Der Gästemix ist…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Guter Club, aber eher für Familien mit Kindern.
Schöner Club, toll für Kinder, gute Animation, Getränke und Speisen eher geschmacklos, schöne Anlage, gute Sportmöglichkeiten, schöner Strand, der aber etwas sauberer sein könnte. Eher nichts für Singles.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Mungo Club - Ihr seid toll!!!
Wir hatten eine schöne Woche in der Anlage. Hervorzuheben das Mungo TEAM - ganz lieben DANK an Nicole, Momo und Joana!!! Unsere Tochter Lea hat sich total wohl gefühlt und noch liebe Kinder gefunden. Wir möchten gerne wieder kommen. Beim Essen haben wir immer etwas gefunden. Etwas mehr Würze wäre gut. Zimmer war ok. Wir waren nur zum Schlafen und Waschen da. Alles ok. Gäste Service ging gut mit Kritik um und hat sich sehr bemüht. An das gesamte Team: DANKE!! Wir kommen wieder und freuen uns. Die Reise sit schon…
Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Habe mir für eine Magic Life Club mehr erwartet
Das haus gehört mal renoviert es ist schon in die Jahre gekommen!! Zu weiter weg an den Strand den meerblick kann man auch nur in wenigen zimmern genießen und dann auch nur aus der ferne.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub mit viel Tennis
Wir waren zum ersten mal im Penelope. Es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wir hatten einen tollen Urlaub. Besonders toll war die Tennisgruppe mit Tennislehrer Stefan. Nochmals Danke Stefan.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Familienurlaub in tollem Club!
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Es gibt Zimmer und Bungalows, die in den verschiedenen Blöcken zu finden sind. Die Anlage ist sauber und in sehr gutem Zustand. WLAN -Empfang im Bereich der Rezeption . Überwiegend deutsche Gäste, aber auch Engländer und Österreicher. All Inklusive 24 Stunden Getränke. Verschiedene Restaurants und auch Snackbars.