Alles super,einfach alles,der Urlaub war ein Wahnsinn!!!!Ich kann nicht mal ein schlechtes Wort über diese Woche verlieren!!!Großes fettes Lob an das GANZE Animationsteam TOP!!!!!Überhaupt da Markus unser Wasser Gymnastik Animateur...afoch Wahninn ;) und da schöne Daniel unser Schnucki :)
Empfehlenswert für jeder Mann...Leute fliegts nach Djerba es zahlt sich aus ihr werdet es nicht bereuen!!!
Glg
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Einmal Magic Life, immer Magic Life!
Die weitläufige Hotelanlage ist sehr liebevoll gestaltet. Gärten mit Palmen und Olivenbäumen zieren die komplette Anlage.
Allen Pools ( auch im Hallenbad) werden täglich Wasserproben entnommen.
Die Bars haben ein riesiges Angebot an alkoholfreien und alkoholischen Getränken, sodass keine Wünsche offen bleiben.
Das Hotel bietet in seinem Hauptrestaurant täglich Themenabende (z.B. Tunesisch, Mediterran, Französisch).
Passend zu diesen Themen wird das Essen zubereitet und das Restaurant in den typischen…
Viel Bewegung, leckeres Essen,dabei alles inklusiv
Das gute Essen und das vielfältige Sportprogramm, insbesondere die Mountainbiketouren mit Richard, bei denen wir auch etwas die Gegend erkunden konnten, waren großartig.
Im Wassersportbereich dürften gerne neue Boards angeschafft werden. Die vorhandenen tun ihren Dienst, sind aber teilweise schon etwas in die Jahre gekommen.
Für den Segeltrimm könnte man sich selbst zuständig fühlen und dann sicher die Segeleinstellung etwas optimieren.
Vielen Dank an das ganze Team, das uns im Sport- und Wellnessbereich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Magic Life - im Vergleich zu anderen Clubs
Seit Jahren fahren wir mit unseren Kindern in verschiedene Mittelklasse-Ferienclubs. Diesmal wollten wir uns den Magic Life ansehen und erhofften uns auch einen Klassenunterschied zu Clubs wie z.B. Alltoura.
Beim Preisunterschied von mehreren hundert Euros erwarteten wir einiges.
Der Magic Life Club auf Djerba hat uns aber letztendlich nicht überzeugt und ich muss auch feststellen dass die ganzen Lobeshymnen hier in meinen Augen ein wenig übertrieben sind.
In der Hauptsaison sind knapp 880 Gäste anwesend, das…
Wir hatten sehr schöne 9 Wochen mit super Wetter.Das Essen wargut und abwechlungsreich.Esgab immer eine Auswahl von vielen Speisen.Die Animation gab sich viel Mühe.Besonders Uschi,unser Golie,hat sich sehr um unsbemüht.(Nordic Walking+Boccia)Sehr gut war das Sofra-Restaurant in dem es tolle gerichte gab.Auch hat sich der Gästesevice,Dorothee und Latifa immer bemüht das unsere Wünsche und Anregungen umgesetzt wurden.Schade daß die Sauna und Hammam nur gegen Gebühr zu nutzen war,was wir nicht schön finden.
Wir…
Alles supi... haben uns rundum wohl gefühlt... Besonders hervorheben wollen wir die Teens- u. Kidsanimateure Daniel und Hannah!!!! Danke, unsere Kids sind begeistert von euch und wir somit auch....
Ihr seit spitze!!!!!
Schöne und gepflegte Gartenanlage. Zimmer stark abgenutzt und mehr als renovierungsbedürftig.( Unser Zimmer im Haupthaus) Kalt in der ganzen Hotelanlage. ( Februar). Am schlimmsten aber war das Essen.
Hier gebe ich die Note mangelhaft. Das kennen wir von anderen ML Clubs besser. Preis/ Leistungsverhältnis
stimmt hier ganz und gar nicht. Fazit : Nie mehr wieder .
Wir waren 2013 zum zweiten Mal dort. An sich ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Lediglich die Reinigung der Zimmer war nicht akzeptabel. Es sollte auch mal hinter den Möbel gereinigt werden.
Das Hotel ist scheint relativ alt zu sein, ist aber trotzdem recht sauer und gepflegt. Alle Magic-Life-typischen Einrichtungen sind vorhanden (Essen/Trinken, Sport, etc.). Die Zimmer sind entweder im Hauptgebäude oder in kleinen Bungalows entlang des Pools.
Während wir dort waren, gab es vor allem deutsche, österreichische, französische und englische Gäste, entweder Paare ab 40 oder junge Familien mit Kindern unter 4 Jahren.