Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt in diesem Hotel. Es war gemütlich, das Personal war sehr freundlich und bemüht und die Gäste waren alle gut gelaunt, weil sie sich scheinbar auch alle sehr wohl fühlten.
Ich habe noch selten ein Hotel gesehen, dass so sauber und in Stand gehalten wurde. War etwas defekt (etwa eine WC-Türe) war diese überraschenderweise am nächsten Tag repariert.
Die Anlage verfügt über All inklusive.
Die Nationalitäten waren gemischt. Viele Österreicher und…
Sehr großzügige Anlage im sehr guten Zustand bestehend aus Haupthaus und Bungalows.In allen Bereichen von der Rezeption über die Restaurants, Bars, Snack-Bar, Sandwichecke, Poolbereiche und Toiletten alles sehr sauber, gepflegt mit überaus freundlichen Personal.Gäste jeden Alters aus Deutschland, Holland, Frankreich und Belgien.
waren rundum zufrieden
gepflegtes hotel, zwar nicht mehr ganz neu
aber trotzdem sehr schön
hatten all inclusive
sehr viele französische gäste, kamen und aber trotzdem nicht fremd vor
alle altersstufen und sehr viele kleine kinder, war aber nicht störend, da alles auf 5 pool`s und das meer aufgeteilt war
mit dem handy ist telefonieren kein problem hatten immer empfang.
internett gibt es im rezeptionsbereich war aber sehr gefragt
Das Hotel besteht aus Haupthaus und Bungalows, die alle sehr schön in die Landschaft eingebettet sind. Das Hotel bietet verschiedene Bereiche, in denen man sich aufhalten kann, womit sich die Gäste sehr angenehm verteilen. Es gibt 3 verschiedene Pools - einen Hauptpool (Activity Pool), einen Aquapark (1x rutschen ist Pflicht!) und einen Relax Pool (hier konnte man wirklich die Seele baumeln lassen). Der Strand ist sauber, gepflegt und zum Spazierengehen sehr schön.
Die Clubanlage ist in einem guten Zustand und wird täglich von vorne bis hinten von freundlichen Angestellten geputzt und gewienert. Das Material der Sporteinrichtungen ist wirklich in einem hervorragenden Zustand. Ob Tennis,Wassersport,Bogenschießen oder Mountainbikes,alles ist top in Schuss und das Personal ist sehr gut ausgebildet, hier bleiben keine Wünsche offen.
Alles Drinklusive ist nicht zu überbieten, die Auswahl an Speisen und Getränken
ist sehr reichhaltig, es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden,…
Einziges negative sind rutschige Fliesen im Poolbereich. Dies wird aber durch tolles Personal, Aktivitäten, Speisen und Getränke auf ein vielfaches übertroffen. Jederzeit wieder Magic Life !
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Urlaub!
Tolle und nicht zu große Anlage.
Sauberkeit klasse.
All inklusive richtig gut. Cocktails frisch gemacht, Essen super, viel frischer Fisch und alles gut.
Franzosen, Belgier, Deutsche, Österreicher
Große Anlage, die außerhalb des Hotels allerdings nichts bietet. Im Oktober waren offensichtlich in Frankreich noch Schulferien, so dass der Anteil franz. Reisender inkl. Kinder überproportional groß war, ohne dass dies uns allerdings gestört hätte. Die Mehrheit der Gäste bestand aus Familien. Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck
Wir waren Ende Oktober da. Abends kann es hier dann schon kühler werden ( 14 - 17 Grad) Also warmen Pullover mitnehmen.
Es war einfach alles tadellos. Das einzige was es zu bemängeln gibt ist die Lautstärke im Hauptspeisesaal. Dort könnten durch bauliche Massnahmen oder Raumtrenner mit Schallschluckisolierung eine Verbesserung herbei gebracht werden.
Wir haben vorgängig einige Bewertungen gelesen und während unserem Aufenthalt nicht verstanden, was die Leute so bemängelt haben. Dass mal jemand vom Personal einen schlechten Tag hat und evt. mal weniger freundlich ist, das gibts doch überall, bei uns selbst doch auch.
Wir waren…
Schöne Anlage, nicht zu groß, großzügiges Liegenagebot, Franzosen (laut), Italiener, Deutsche, Österreicher, wenige unauffällige Russenschöner
Mitte Oktober schon kalt und windig