Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals war unübertrefflich. Ein Lob an die Küchenchefs und alle Köche. wie auch an alle die im Speisezahl arbeiteten. Der Zimmerservice war super und die Sauberkeit im ganzen Hotel, wie auch am Strand...einfach toll. Es wird bestimmt nicht das letze mal sein das ich in diesem Hotel meinen Urlaub verbringe. Schukran Djerba.
Wir hatten viel Spaß und Abwechslung, Super-Animation für jedes Alter, tolle Tanz-Shows, kurzweilige Party´s mit Überraschungen, Spaß + Tanz. Alles ist möglich: Sport treiben, relaxen, Wellness, Ruhe, unterhalten lassen, ausruhen. Es war alles so gut, dass wir gerne wiederkommen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Jederzeit wieder
Die Anlage wurde ja bereits mehrfach beschrieben. Sie besteht aus zwei Haupthäusern und einer Bungalow Landschaft, verfügt über 2 Activity Pools, eine große Rutschenlandschaft für Kinder, sowie über ein Hallenbad mit zusätzlichem Außenpool. Die Zimmer (wir hatten jeweils ein Standard Doppelzimemr zur Alleinnutzung) sind ansprechend eingerichtet und ausreichend groß. Die Zimmer verfügen über eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, einen Flachbild TV auf dem die gängigen deutschen Programme zur Verfügung standen…
wenn wir einen anderen Bungalow kriegen. Hotel und Anlage sind selber (fast zu) riesig. Aber sehr sauber und gepflegt. Hotel ist komplett durchrenoviert - nur bei uns hatte man die Terrassentür vergessen (lies sich nicht schliessen) und wir hatten mehrmals einen Handwerker zu Gast. Allerdings ist man auf unsere Reklamation prompt und auch sehr freundlich eingegangen. Die Gästestruktur bestand zu 70 % aus Franzosen, der Rest waren Österreicher, Schweizer, Deutsche und ein paar versprengte Holländer und Belgier.…
Grösse 120000 qm.´Renoviert ,nicht neue Anlage (wurde mir aber bereits im Reisebüro gesagt)Viele Gäste wussten das nicht!!
sehr weitläufige gepflegte Anlage.Permanent Reinigungskräfte um in allen Bereichen incl.Strand und Zuwege insbesondere die Toiletten sauber zu halten.
Immer Liegeplatz am Pool oder am Strand (sofern man bei Sportangebot Zeit hatte zu liegen )
All inclusive war gut.
Viele ältere Franzosen (ca.25 % den hatte man vergessen zu sagen , das es jetzt ein Club ist )
Sonst gemischte…
In diesem Hotel wird Familienurlaub "groß" geschrieben. Die Kinder / Teenie-betreuung ist super. ( Bananaboot, Wasserski, Kanu...) Das Essen ist abwechslungsreich, immer neue Deko usw. Der Strand ist sauber und die Wassersportmöglichkeiten umfangreich. Poolanlage sauber, Rutschen vorhanden. Auch für Erwachsene gibt es genug Abwechslung - Spiel und Sport ( Beachvolleyball, Wasserball, Mountenbike) Bogenschießen und Tennisstunden gibt es auch.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Herbsturlaub!
Die Hotelanlage erstreckt sich über 120000 m²; sie ist sehr weitläufig aber trotzdem ist alles recht zügig zu erreichen.
Sauberkeit wird in dieser Anlage sehr groß geschrieben; überall wird ständig gewischt und gekehrt.
Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele deutsche Familien, einige Österreicher und Franzosen, die den Altersdurchschnitt "leicht" anhoben, im Hotel.
Eine tolle Anlage, Preis-Leistungsverhältnis stimmt; Wetter war bis auf den ersten Abend (Starker Regen mit Stromausfall) super.
Ich war zum ersten Mal in einem Magic Life Club und war wirklich positiv überrascht. Das Personal war immer freundlich, das Zimmer wurde täglich aufgeräumt und die Freizeitangebote waren ausreichend, sodass einem nie fad wurde.
Zu der Zeit wo ich dort war, war das Meer nicht allzu schön wodurch ich kein allzu großes Bedürfniss hatte schwimmen zu gehen. Das war jedoch kein Porblem, da es sehr viele Pools auf dem Areal gibt -- sogar ein Hallenbad, falls das Wetter einmal nicht passen sollte.
Die Rutschen sind…
Das Hotel ist für jeden bestens geeignet, von jung bis alt. Außerdem gibt so viele Aufenthaltsmöglichkeiten, dass man nie glauben würde, dass über 700 Gäste das Hotel bewohnen.