Bungalows wären perfekt. Essen in allen Restaurants gut. Insbesonders das Italienische war Spitze. Sami Belg. leitet es Super. Apperetif (Sekt) und Absclusscongnac waren neben dem fantastischen Hauptessen der Clou. Das Animateuteam war Showmäßig gut drauf.
Die Unterkunft ist sauber, die Zimmer geräumig. Die Anlage insgesamt wird von vielen fleißigen Händen sauber und in Schuss gehalten. Insgesamt waren wir zum siebten Mal innerhalb von drei Jahren in diesem Hotel, obwohl dies eigentlich nicht unserer Art entspricht.
Alle, von Rezeption über Restaurant und Bars bis hin zum Guest Service Hamza sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr, kleine Anregungen zur Verbesserung werden schnellstmöglich umgesetzt.
Dance Captain Jasonlee hat unserer Meinung nach die…
Zum wiederholten Mal haben wir nun unseren Familienurlaub in diesem Hotel verbracht. Es ist einfach die perfekte Balance zwischen Angeboten für Aktivitäten und Entspannung. So ist für jeden etwas dabei.
Unzufrieden mit Zimmerqualität, aber freundliches Personal
Wer hier den üblichen MagicLifeStandart erwartet, wird bitter enttäuscht.
Wir waren bereits in der Türkei und in Ägypten in einem ML-Club. Hier fällt das Penelope in den Bereichen Essen und Magic Moments deutlich ab.
Wir hätten gerne mehr Magic!
Es wird zu wenig auf die Mottoparties eingegangen. Wenn Magic Night ist, sollten doch so viele Gäste wie möglich in weisser Garderobe erscheinen! Viele wissen das wohl nicht. Und warum wird bei Magic Night eine Silent Party gegeben? Wenn es schon DER Abend ist, könnte der Hoteldirektor begrüßen und im schönen weiss dekorierten Speisesaal die Kellner in weißen T-Shirts bedienen.
Wir haben beim Oktoberfest Dirndl und Lederhose eingepackt. Es waren gerade mal 7 Gäste in Tracht. Auch das…
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage mit umfangreichen Beschäftigungsmöglichkeiten aus allen Bereichen. Wer will, kann aber auch Ruhe haben. Super freundliches Personal sowohl beim Entertainment (Gruß an **********!) als auch in den Servicebereichen. Wir hatten eine wunderbare Woche!
Personal an der Rezeption sehr sehr freundlich. Personal im Hauptrestaurant freundlich. Personal an der Strandbar unfreundlich. Nach Trinkgeld Gabe Koch an der Strandbar sehr freundlich. Personal an der Wunderbar teils unfreundlich. Ein Mitarbeiter Name "Nemin" sehr sehr freundlich. Cocktails werden nach ********** und Laune gemixt. Essen im Magico vor allem Fleisch wird "totgekocht". Ist dem Hygienekonzept geschuldet. Essen teileeise geschmacksneutral. Man hat aber die Möglichkeit seine Gerichte selber…
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Animationsteam
Das Hotel ist, besonders für Familien mit Kindern, definitiv weiterzuempfehlen, da die Kinder und Jugendlichen dort vom tollen Animationsteam wirklich immer auf Trapp gehalten werden. Auch die Eltern können dann ihre Ruhe haben und beispielsweise in der 18+ Chill-out-Lounge die Sonne genießen und einfach mal die Seele baumeln lassen.
Insgesamt ein tolles Hotel, besonders für Familien!
Sehr gutes Essen, sehr gutes Tennis Training (danke Mehdi und Haydar), sehr nettes Personal, schöne Anlage, gutes Wetter. Haben auch über das Hotel einen Ausflug in die Sahara mit Übernachtung gebucht. War wie gewohnt sehr gut organisiert. Was will man mehr?