Offizielle Hotel Homepage

Johnny(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehle
Sehr schöne Anlage, ich war allgemein sehr zufrieden. Es ist für jede Altersgruppe geeignet. Ich war das zweite Mal in dem Hotel und habe es nicht bereut.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön war es!
Wir waren zum fünften Mal in der Anlage, das sagt eigentlich alles. Uns gefällt das Hotel, die Zimmer und vor allem der superschöne Strand. Dieses Mal war das Hotel total voll, aber selbst das merkte man kaum.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub für die ganze Familie.
Ob sportlich aktiv oder vom Alltag relaxen. In diesem Urlaub kann jeder auf seine Art entspannen und genießen. Sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
An Yassin den besten Mitarbeiter. 🔥🔥
Lieber Yassin, ich möchte dir ein riesiges Kompliment aussprechen für die unglaubliche Arbeit, die du im Teenager Club bei TUI Magic Life geleistet hast. Du hast es geschafft, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich alle Teenager sofort wohl und willkommen gefühlt haben. Deine Energie, dein Engagement und vor allem deine positive Ausstrahlung haben uns alle begeistert. Es ist nicht immer einfach, eine so diverse Gruppe von Jugendlichen zusammenzubringen, aber du hast das mit Leichtigkeit geschafft. Mit deinem…
Günther (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, gute Küche, schöner geräumiger Bungalow, sehr gelungene gepflegte Anlage. Gut, dass es ein Katzenhaus gibt. Es müsste aber mehr gefüttert werden (die Näpfe waren meistens leer) und das aus mehreren Näpfen, damit auch die schwächeren und kleinen Katzen eine Chance haben an das Futter zu kommen.
Familie mit Kind(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel nur für Raucher zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön begrünt und das Personal ist immer Freundlich. Auf dem Zimmer hatten wir ein paar kleine Ameisen und die Bettwäsche war etwas löchrig. Das Essen sowie die Getränke waren Gut. Das Freizeitangebot war Super! Als Nichtraucher sucht man Rauchfreie Bereiche an Pool, Strand oder Snack Bar vergeblich. Auch am Kinderpool wurde überall Geraucht.
Familie mit 2 Kindern (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war für ein TUI Hotel sehr enttäuschend
TUI Live Magic Penelope Besch Die Anlage würde ich niemals mit 4 Sternen bewerten, max.3 Sterne. Alles ist wohl ziemlich in die Jahre gekommen und wird auch entsprechend nicht gepflegt. Poollandschaft dreckig, es wird kaum gereinigt. Im Hauptrestaurant sind die Gläser und das Besteck nicht sauber. Der Fußboden ist schmierig und klebrig. Die Zimmer im Haupthaus sind soweit ganz ok, die Strandbar auch. In der Anlage selber riecht es schon ziemlich nach Fäkalien. Das Meer und der Strand soweit ok. Sonnenschirme am…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumhafter Frühlingsurlaub auf Djerba
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch Klasse. Sehr sauber, Reklamationen wurden umgehend behandelt. Sehr, sehr nettes Personal.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage mit gutem Service und Mitarbeitern
Wir waren jetzt das 5. mal da! Wie immer alles super ! Wir sind als Freunde mit 8 Personen (von 10bis 68 Jahre) dorthin gereist. Es ist für jeden etwas dabei, egal welches Alter.
Marie (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich wurde es weiter empfehlen
Ich fande das Hotel ansich etwas abgeranzt aber das Entertainment Team war um so toller vorallem Saskia und Jasmine fande ich sehr toll beide leisten tolle Arbeit und haben immer gute Laune. Die restlichen Entertainer waren aber auch alle sehr freundlich.