Offizielle Hotel Homepage

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel
Wir hatten insgesamt einen tollen Urlaub und möchten uns bei TUI für die Organisation bedanken! Das Hotel war einfach super – sauber, gut geführt und mit einem außergewöhnlich freundlichen Personal, das uns den Aufenthalt wirklich angenehm gemacht hat. Besonders hervorheben möchten wir die Kinderfreundlichkeit und die hervorragende Organisation im Hotel, was den Urlaub für die ganze Familie sehr entspannt hat.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klare Empfehlung für Familien mit Kindern
Absolut empfehlenswert. Sehr weitläufige, schöne Anlage. Personal durchweg freundlich und stets hilfsbereit. Super für Familien mit Kindern geeignet. Und auch Sportfreunde haben täglich unzählige Angebote. Große und abwechslungsreiche Auswahl im Hauptrestaurant zum Frühstück, Mittag- und Abendessen - stets auch tunesische Gerichte im Angebot. Jeden Abend besondere Gerichte direkt vom Holzkohlegrill oder Spezialitäten. Eigenes kleines Kinderbuffet. Und eine riesige Nachtisch-Buffet-Auswahl. Früher gab es am…
Jannis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Teensclub mit Levke und Tolles Entertainment Team
Ich war 10 Tage mit meiner Familie im Magic Life Hotel Penelope Beach und wir hatten dort eine sehr schöne Zeit. Im Teensclub bei Levke hatte ich eine besonders schöne Zeit. Wir haben viele schöne Sachen gemacht und es gab immer was zu lachen. Levke war immer sehr nett und hat sich sehr gut um die Teens gesorgt. Das Entertainment-Team war generell sehr nett und Lustig. Auch Willy und Gomez waren immer gut gelaunt und haben gute Stimmung verbreitet. Wir kommen gerne wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Ulma(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage
Haben leider die von uns reservierten Zimmer nicht bekommen. Die mit Teppichböden ausgelegten Zimmer und Flure sehr schnuddelig. Die Kopfkissen sehr in die Jahre gekommen. War unangenehm. Ansonsten keine Beanstandungen
Diana Robin Hood(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Preis Leistung super
Super sauber...viel Spaß ...viel Animation ..essen+trinken viel Auswahl... bemühen sich alle Alle gut drauf und bieten dir einen schönen Urlaub
P(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eher eine Familienanlage
es kommt drauf an wer reist, Familien auf jeden Fall, Alleinreisende auf keinen Fall Im Magico wurde kein Tisch für Alleinreisende zur Verfügung gestellt, erst wenn man danach gefragt hat, wurde es nach 3 Tagen dann mal umgesetzt. Wenn der Gästeservice nicht da ist, soll man sich an die Rezeption wenden, dort wird man wieder zum Gästeservice der ja nicht da ist geschickt oder immer auf die ML App verwiesen. Wenn ich da aber überall nicht weiterkomme und von hier nach da geschickt werde, fühle ich mich nicht richtig…
Johnny(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehle
Sehr schöne Anlage, ich war allgemein sehr zufrieden. Es ist für jede Altersgruppe geeignet. Ich war das zweite Mal in dem Hotel und habe es nicht bereut.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön war es!
Wir waren zum fünften Mal in der Anlage, das sagt eigentlich alles. Uns gefällt das Hotel, die Zimmer und vor allem der superschöne Strand. Dieses Mal war das Hotel total voll, aber selbst das merkte man kaum.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub für die ganze Familie.
Ob sportlich aktiv oder vom Alltag relaxen. In diesem Urlaub kann jeder auf seine Art entspannen und genießen. Sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
An Yassin den besten Mitarbeiter. 🔥🔥
Lieber Yassin, ich möchte dir ein riesiges Kompliment aussprechen für die unglaubliche Arbeit, die du im Teenager Club bei TUI Magic Life geleistet hast. Du hast es geschafft, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich alle Teenager sofort wohl und willkommen gefühlt haben. Deine Energie, dein Engagement und vor allem deine positive Ausstrahlung haben uns alle begeistert. Es ist nicht immer einfach, eine so diverse Gruppe von Jugendlichen zusammenzubringen, aber du hast das mit Leichtigkeit geschafft. Mit deinem…