Hotelanlage kompakt und kurze Wege. Die Betten und Kissen super. Nicht zu hart nicht zu weich. Das Personal freundlich und immer gut drauf: Das Essen ist gut. Das Haupt Restaurant hat nicht so stark einen Kantinenflair und man kann immer auch draußen essen. Was wir super fanden. Ok, die Böden sind spätestens nach dem Frühstück etwas unsauber, aber man kann nicht verlangen, dass 3 x am Tag der Boden großgereinigt wird. Außerdem liegt Djerba in Afrika wo immer viel Sand unterwegs ist. Die Glastische in der Wunderbar…
Die Lage des Hotels ist super mit einem relativ kurzen Transfer.
Bereits im Bus erhält man Informationen, im Hotel ist die Begrüssung freundlich und der Check-In gut organisiert.
Das Personal besonders in den Restaurants ist freundlich.
Das Angebot an Aktivitäten ist enorm, das anmelden hierzu über Handy gewöhnungsbedürftig aber einfach.
Wir haben in erster Linie die Tennisanlage genutzt.
Die Plätze sind top gepflegt. Es wird von Coach Meryen und Kollegen ein super Training angeboten.
Das Essen vor allem in den…
Eine schöne Anlage, sehr sauber und toll mit Palmen und schönen Pflanzen angelegt. Mitarbeiter, die alles dafür tun, damit man sich wohl fühlt. Der Strand mit dem türkisfarbenen Meer ist traumhaft, wie in der Karibik.
Unser Zimmer war schon etwas älter, auch die Matratzen sind nicht mehr die besten. Da müsste man langsam mal renovieren. Für eine Woche ok. aber nicht für länger. Zimmerreinigung war o.k .,hat aber Luft nach oben. Die meisten Servicemitarbeiter sehr nett. Probleme mit der Balkontür wurden auch…
Freundliche Entertainer und ansprechendes Essen im Hotel inklusiv sind alle sehr freundlich
Ich kann das Hotel weiterempfehlen mehdi gomez sind sehr gute Entertainer und Barkeeper waren auch sehr gut war sehr gut , levke ,Jasmin und ewa waren sehr gute Entertainer
Zimmer in die Jahre gekommen
Kaffeevollautomaten extrem dreckig
Tischdecken werden nur gedreht statt zu wechseln
Tisch zu den Mahlzeiten auf gut Glück gefunden
Getränke viel zu süß
Der Service ist einwandfrei. Alle Angestellten sind sehr freundlich und grüßen schön beim Namen. Der Strand und die Anlage wird sauber gehalten und der Garten ist gut gepflegt. Essen schmeckt sehr lecker vor allem das dessert ;) und am meisten beeindruckt hatt mich das Entertainment Team.
Freundliche Animateure schaffen eine angenehme Atmosphäre
Ich war mit meiner Familie und meiner Freundin dort und es war einer der schönsten Urlaube den wir bisher hatten. Levke, die den Teensclub geleitet hat , sind wir besonders dankbar, da sie uns direkt aufgenommen hat und wir dank ihr viele, neue Freunde gefunden haben. Sie hat immer gute Stimmung verbreitet und es wurde nie langweilig.Alle Animateure waren total freundlich, offen und herzlich. Wir wollen unbedingt wieder kommen !!
Gute Lage mit eigenem Strandzugang. Schöne und gepflegte Anlage mit tollen Pools und Wasserrutschen für Kinder. Wenig Schattenplätze. Zu wenige Liegen, die bereits früh morgens reserviert sind.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Insgesamt ganz ok
Insgesamt 3-4, recht verwohnt, müsste mal renoviert werden, die Armatur im Bad und die Schüssel lose bzw. wackelig, Kakerlaken, sehr weitläufig, gut-zu-Fuss schadet nicht.
Verpflegungsangebot im Hauptrestarant reichlich, aber geschmacklos, lokale alkoholische Getränke kaum trinkbar, Bier gut, Wasser in Flaschen dito, Original Cola/Fanta.
Cocktails unterirdisch schlecht