Sehr schöne Anlage, in Richtung Strand der rechte nachbar beschallt den ganzen Tag den Strand, dies ist nicht so schön. Sonst ist nichts zu beanstanden.
Das Hotel am Meer bietet hervorragende Annehmlichkeiten.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit privatem Strandbereich der Nabque Bay und hat einem eigenen Steeg zum Meer über das Korallenriff rüber. Das Hotel ist ein Club Hotel welches als TUI Magic Life vermarktet wird und es gibt zwei private Tauchschulen bzw. Wassersportschulen (auf dem Gelände und daneben). Es verfügt über einen Hauptpool mit Animation und den üblichen Entertainment, wie Wasseraerobic, Wasserball etc. und einen Adults Only Pool mit Daybetten und eigener Bar. Die Anlage ist weitläufig mit viel…
Das Hotel überzeugt durch exzellenten Service, moderne, saubere Zimmer und eine herzliche Atmosphäre, die jeden Gast willkommen heißt. Die Gastronomie bietet abwechslungsreiche, hochwertige Küche mit internationalen und lokalen Spezialitäten. Ob Entspannung am Pool, Sportangebote oder Ausflüge – hier wird jeder Urlaubstag zum Highlight.
Schönes, weitläufiges Club-Strandhotel mit Gästen aus West und Osteuropa. Interessante friedvolle Mischung der Kulturen. Exzellenter Service aller Hotel Mitarbeiter und des Entertainer Teams. Einziges Manko ist der an einen Fremdanbieter ausgelagerte Sauna und Spa Bereich, der überteuert ist. Ansonsten ein entspanntes tolles Urlaubs-Hotel. Gerne wieder!
Erster Cluburlaub und gleich begeistert!
Der Komfort im Fluggerät ist für den Preis sehr gut. Die Unterkunft ist sehr sauber, renoviert, das Personal ist sehr freundlich. Das Angebot an Aktivitäten umfangreich. Die Anleitung durch die professionellen Trainer ist hervorragend, (besonders Josie und Hugo - muchisimas gracias :-)).
Insgesamt alles wirklich empfehlenswert, hochwertig und freundlich.
Gerne wieder!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Seinen Preis keineswegs Wert…
Wir sind als vierköpfige Familie gereist um ein paar Tage Sonne zu genießen. Das Wetter war gut, das Hotel war den Preis nicht wert und hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Auch können wir die hier bis vor kurzem angezeigten Weiterempfehlungsraten nicht nachvollziehen.
Das Hotel wurde von sehr vielen Russen, einigen Engländern und Deutschen besucht.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Nicht die Magic-Life all-inclusive, die ich kenne
Viele Leistungen sind nicht mehr inklusiv. Es sind viele Fremd-Anbieter, z. B. Sauna für 20€/Stunde (teuer als Deutschland), Wasserausrüstung alles einzeln zu mieten. Die Trinkwasserversorgung in der Anlage ist schlecht gelöst. Das Essen war teils gut, aber teils wie in eine Kantine. Kaffee war aber gut. Service i. A. freundlich.
Mir hat das vielseitige Angebot von Sport und a la carte Restaurants sehr gefallen. Ebenfalls war der Hotel eigene Strand super. Die Animateure waren sehr freundlich und hatten immer ein offenes Ohr.
Nicht so gut fand ich die Umbuchung des Fluges. Von einem non stop Flug auf einen Flug mit Zwischengelandung in Nürnberg. Trotz telefonischer Bemängelung, würde keine Alternative angeboten bzw Alternativ Flug.
Ich bin trotzdem sehr zufrieden gewesen, nur durch die länger des Fluges durch den zwischenstopp war…
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und hatte eine wunderbare Woche. 5 ***** für Ulli, danke, du hast einen tollen Job gemacht!
Schöne Anlage, schöner Strand, nette Menschen