Der Service und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders möchten wir hier Karim, unseren Tennislehrer erwähnen. Sehr kompetent und freundlich. Was wir weniger schön fanden, waren die große Anzahl von russischen Gästen. Wir haben extra einen deutschen Club ausgewählt, um ein zusammentreffen zu vermeiden.
Tolles Angebot an Aktivitäten. Hier möchte ich Ulli von den Magic Angels hervorheben, selten habe ich so eine immer strahlende, authentisch freundliche Animateurin erlebt. DANKE für die schöne Zeit!!!!
Es ist sehr schön und naturnäher gehalten als bei anderen Hotels. Das Essen ist auch wunderbar. Wir waren früher schon in anderen Tui Magic Live Hotels waren, und sie immer gut waren
Sehr schöne Gartenanlage mit kleinem schönen Riff. Die Nachbaranlagen sind zeitweise hörbar.
Personal war immer sehr freundlich. Störend ist das mehrmals während des Essens nach Geldwechsel gefragt wurde. Auch dauerte es manchmal länger bis ein Kellner neue Gäste bemerkt und zum Bedienen kommt. Aber Jammern auf hohen Niveau, das Team war insgesamt super!
Tolles TUI Magic Team mit vielen Aktivitäten. Leider noch nicht so ein breitgefächertes Programm wie im Kalawy, aber das kann ja noch kommen. ;-)
Glasflaschen fürs…
Ein sehr schöner Club. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, liegt direkt am Strand und die Zimmer sind neu renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Sportangebot ist sehr vielfältig. Genutzt habe ich vor allem die Tennisplätze. Vielen Dank an Misho für seinen unermüdlichen Einsatz! Hervorheben möchte ich besonders das Magic-Angels-Konzept. Als Alleinreisende hatte ich dank Ulli, dem Magic Angel, sofort Anschluss gefunden. Dank ihres Engagements und vieler gemeinsamer Aktivitäten…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gepflegte Hotelanlage mit tollen Betten und sehr gutem Essen
Ich kann nur positives berichten. Bis auf das Spezialitätenrestaurant Green Curry (war vielleicht auch nur nicht mein Geschmack) eigentlich alles top
Anlage super gepflegt, Zimmer bzw Betten sehr groß
Bei der Sauberkeit ging sicher noch ein bisschen mehr, war aber in Ordnung.
Würde nochmal Urlaub dort machen
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Magic LIfe Club mit viel Steigerungspotential
Der Club ist wunderschön, Die Anlage ist absolut sauber, gepflegt und sehr übersichtlich. Leider war das Essen sehr eintönig und selten variantenreich wie man es von einem Magic Life Club gewohnt ist. Das Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Ledier ist es uns 2 x passiert, dass unser Zimmer bis 18 Uhr nicht gereinigt war, das war für uns ein absolutes No Go. Animationsprogramm ausbaufähig, es fehlen z.B. Beachtennis, Shuffleboard oder Aquacycling. Das Abendprogramm ist jede Woche dasselbe, wenn man also…
Das TUI Magic Life Redsina ist eine wirklich schöne und gepflegte Anlage mit einer entspannten, gleichzeitig aber auch lebendigen Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Sport- und Entertainmentangebot – von gemeinsamen Aktivitäten bis hin zu tollen Abenden mit Musik, Tanzen und guter Stimmung ist für jeden etwas dabei.
Ein echtes Highlight war für mich das Magic Angel Konzept, das letztlich auch ausschlaggebend für meine Buchung war. Unser Magic Angel Ulli hat mit unglaublich viel Herz,…