Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Unbedingt ausprobieren!
Sehr schöne gepflegte Anlage, superfreundliches und bemühtes Personal, gute Lage. Ich war in den Vorjahren immer im ML Kalawy, werde aber zukünftig zum Redsina "wechseln". Es ist dort ruhiger und entspannter, das Publikum internationaler. Für Alleinreisende perfekt aufgrund der kleineren Gruppengröße.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Klar billiger geht immer
Einfach nur Mega , ich war als Single dort und hab mich sehr wohl und behütet dort gefühlt. Das Magic Angel Konzept ist einfach Wunderbar, Ulli die sich den ganzen Tag um ihre Angels kümmert ist unbezahlbar. Daher komme ich im Juli gleich nochmal in das Hotel. Apzulut eine tolle Hotelanlage und klasse Essen
C&P(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub, aber es gibt noch Verbesserungspote
Anlage: toll Zimmer: sauber und schön Essen: Frühstück und Mittag sehr gut, Abends könnte abwechslungsreicher und schmackhafter sein Strand: schön, leider fast alle Liegen reserviert Sport (Gym, Tennis, Group-Fitness): sehr gut, Kurse im Group Fitness leider oft ausgebucht
18.05. - 16.07.262 ERW
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Schöne Anlage, aber noch nicht Magic Life Standard
Schöne Anlage, aber noch nicht Magic Life Standard Das Hotel ist erst seit November 2025 unter der Magic Life Fahne unterwegs. Gäste sind ca. 1/3 aus Russland, UK und Deutschland
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Loslassen und Wohlfühlen! Preis-Leistung passt!
Rundum sorglos den Urlaub genießen! Dafür sorgt das durchweg in allen Bereichen freundliche Personal. Weitläufige und schön gestaltete Hotelanlage mit einem abwechselungsreichen Programm, damit Familien, Paare und Singles gleichermaßen auf ihre Kosten kommen können.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hier stimmen leider die Basics - vielleicht noch - nicht. Aber das Personal ist sehr freundlich.
Schöne Anlage direkt am Meer, leider stimmen die Basics - noch - nicht. Reinigungsservice sehr mangelhaft, aber nach Beschwerde besser. Abendunterhaltung grottenlangweilig. Personal ist aber ganz überwiegend sehr freundlich und bemüht. Also im Ergebnis noch Luft nach oben.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Singlebetreuerin Ulli spitze! Empathisch, umsorgend, pragmatisch, Team bildend, freundlich und fröhlich. Ich als Single fühlte mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Mein absolutes Highlight: Schnorcheln am Riff!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das ist "noch" keine Magic Life
Außer dem teurem Preis ist das kein Magic Life wie man es kennt und erwartet. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage in der nähe vom Flughafen. Viel Personal, welches aber zum Teil durcheinander wirkte. Viele russische (osteuropäische) Gäste.
Ana (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Hotel in Top Lage u. optimal für Alleinreisende
Magic Life Hotel, erst seit kurzem wieder.Fast schon auf dem gleichen Level wie andere ML. Vom Konzept ja, was Service, Essen, Unterhaltung, Publikum betrifft, auf einem guten Weg.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller, neuer, Magic Life Club mit Promenade
Sehr guter Service, sehr gutes Essen, vor allem in den Spezialitäten Restaurants…. Tolles intaktes Schnorchel Riff , schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter