Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Club.
Wunderschön Gelegen mit sehr freundlichen Personal. Animation super. Toller Sandstrand mit glasklarem Wasser. Zimmer und Sauberkeit Topp.
Ünal(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einer der schönsten Strände in der Türkei
Unglaublich schöne Bucht, sehr sehr flach abfallender Sandstrand, umgeben von Pinienwäldern, leider nicht ideal für Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer.
Sabine & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fazit einer Urlaubssaison
Wir waren in diesem Jahr dreimal zu Gast im ML Sarigerme und können uns an dieser Stelle nur wiederholen: Auch im Oktober war es wieder ein Urlaub bei Freunden und wir haben uns als Teil der "Familie" gefühlt. Wir fühlen uns hier ganz einfach wohl und schätzen folgende Faktoren besonders: Gastfreundschaft, Herzlichkeit, Stammpersonal, Gästestruktur, wunderbare Landschaft, sehr schöner Strand und die Professionalität des Managements. Die gute Küche, das abwechslungsreiche Sportangebot und die Möglichkeit auch Land…
Ole (14-18)Deutschland
Burak is the best
Ich bin 18 Jahre alt und hatte keinen Tag Langeweile, 2x pro Tag gratis bananaboot fahren und abends mit den Gleichaltrigen gemütlich was trinken✌? Auch über Tag alles entspannt und schöne Zimmer mit angenehmer Klima
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach magic
Tui hat sich von der ersten Minute bis zur letzten sehr gut um einen gekümmert! Nicht um sonst trägt das hotel den Namen magic Life
Olli (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Was für ein herrliches Urlaubsparadies
Was für ein Urlaubsparadies! :) Wir sind zum ersten Mal im Magic Life und liegen gerade am Pool mit einem leckeren Eiskaffee und es ist einfach traumhaft schön. Der Club scheint gerade sehr sehr gut gebucht zu sein, aber trotzdem bekommt man seine Liegen am Pool oder am Meer oder beim Essen auf der Terrasse. Wir fühlen uns hier pudelwohl und es ist immer was los, wenn man es denn möchte ;) Das Konzept geht voll auf
Can(14-18)Deutschland
Bewertung vom Magic Life Club
Freundliches Personal vorallem Burak vom Teens Club er har mir geholfen Freunde zu finden außerdem war er sehr freundlich und hat uns super unterhalten
Valerie(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist perfekt für jeden ob alt oder jung
Das Hotel ist groß schon toll und gemütlich .Die Entertainer sind nett und sportlich .Für jeder Mann geeignet.super!!
anina(19-25)Deutschland
super
schöne anlage viele möglichkeiten viel sport viel spaß und erlebnis leute sehr nett alle freundlich abend programm sehr witzig
Sabine & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu Hause angekommen ...
Das ML Sarigerme ist einfach ein Ort zum Verweilen und Wohlfühlen. Kompetentes und sehr engagiertes Personal sind hier allgegenwärtig, verbunden mit einer sehr guten Küche in einer traumhaften Umgebung.