Eine Wunderschöne Hotelanlage. Traumhaft!!! Ich kann mir gut vorstellen, das wir wieder kommen. Alles super. Toller Service , tolles Essen, sehr freundliche Bedienung im Restaurant und im Hotel!! Erholung Pur!!!
Dieser Club zeigt mit seinen Jahren immer noch mehr Reife und Schönheit als zuvor. Das Team ist ständig bemüht, professionell und sehr freundlich jede Aufgabe zu lösen. Geeignet für Familien, Paare und auch Singles. Treppenstufen zum Strand könnten ein Problem für ältere Menschen darstellen. Trotzdem auch für Behinderte geeignet.
Renovierte Zimmer mit tollem Wassersportteam und Angeboten, sowie ausgewogenem Animations- und Unterhaltungsprogramm. Hotelmanager immer auf der Höhe sowie das Serviceteam stets alle Wünsche erfüllt.
Wir haben spontan gebucht und hatten eine tolle Woche in der Türkei! Trotz der politischen Unruhen war es total ruhig und die Türken Gastfreundlich wie eh und je! Die meisten Gäste waren deutschsprechend und auch die meisten Angestellten waren darauf eingestellt und sprachen deutsch. Es waren auch viele türkische Gäste dort, was sehr schön war und man zumindest manchmal das Gefühl hatte nicht in Deutschland zu sein.
Das Sportprogramm ist total umfangreich und eine Woche war zu kurz um alles auszuprobieren. Wir…
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub, für jeden war etwas passendes dabei. Egal ob man lieber Erholungs- oder Aktivurlaub machen möchte - der TUI Magic Life Sarigerme bietet alles. Insgesamt ist das Hotel am besten für Familien und Paare geeignet.
Tolles Ambiente. Super Service. Total sauber. Super Essen. Nettes Personal. Ganz tolles Spa. Ich hatte von Ramasan die beste Massage din ich je hatte. Sehr professionell. Hat sofort erkanet was mir Schmerzen bereitet. Super Sportprogramm. Es bleiben keine Wünsche offen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
WOW-Urlaub in einem tollen Club
Da wir noch nie Cluburlaub gemacht haben, sind wir mit einer gewissen Skepsis in den Urlaub geflogen. WOW..... wir sind total begeistert von diesem Hotel mit all den Leistungen, dem Personal und der Gegend. 1000 Dank an alle Mitarbeiter für eine unvergessliche Woche im Magic Life Sarigerme!!!!
Wir wollten 1 Woche abschalten und kamen in unser Paradies.
Vom ersten Eindruck an fühlten wir uns wohl und betreut.
Die Pool-und Gartenanlage und der Strand sind sehr gut gepflegt und sauber.
Am Strand gibt es leider keine Toilette. Das wäre ein kleiner Kritikpunkt.