Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage. Wir waren 10 Tage dort und haben jeden Tag Spaß gehabt. Es ist für jeden etwas dabei. Wer Ruhe sucht, findet sie - und wer Aktivurlaub sucht, findet ihn auch. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schaller(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
NOTHING IS IMPOSSIBLE
MAGIC LIFE -> SARIGERME. Ohne Worte... Einfach ein Traum, eine andere Welt, für jeden Sportler ein Geschenk! Immer wieder gerne.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Wohlfühlparadies
Traumhaft gelegenes, absolut empfehlenswertes Wohlfühlhotel,besonders geeignet für nette Leute,die Kommunikation mit Gleichgesinnten,aber auch Ruhe und Entspannung suchen, die Sport und Unterhaltung lieben und das Ganze unterstützt durch ein super freundliches Personal
Lidia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich empfehle das Hotel
Vielen Dank an das Hotel Personal fur wunderschönen Urlaub. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen , Animationen und ect. alle waren sehr freundlich und professionell es war einfach fantastisch! Das Meer, die Natur , Menschen unvergesslich!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gerne
Super tolle Anlage in wunderschöner Landschaft und Traumstrand. Das Essen war sehr gut und der Service im Hauptrestarante und auch in der poolbar war super alle Mitarbeiter wissen nach kurzer Zeit welchen kaffe man zum Frühstück möchte und was man zum Mittagessen und Abends gerne trinkt. Ganz großes Kompliment an alle im Service auch in der wunderbar die machen alle einen super job
Christa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Magic Moments im Paradies + magic Wassersportteam
Hotel im Paradies - etwas älteres Gebäude aber noch immer Top erhalten - in die Natur gebaut - mit tollen Bungalows in der Gartenanlage
Goran (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein einmaliger Urlaub
Alle sehr bemüht. Tolles Team. Sehr ruhige Anlage und man wird auch nicht ständig aufgefordert irgendwo mitzumachen zumindestens die ersten paar Tage nachdem man aber die ganzen Animateure kennt fordern Sie einen dann doch auf bei manchen sportlichen Aktivitäten mitzumachen doch das ganze sehr behutsam und nicht aufdringlich
Hüseyin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Doppelt überlegen bevor Sie dort buchen!
Nicht den Preis wert. Es wird überall gespart. Sehr sehr enttäuscht . Zimmer sehr klein. Service sehr schlecht, die Mitarbeiter haben keine Erfahrung sind sehr jung.
Carmen(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder - keine Erholung
Ankunft und zugewiesenes Zimmer waren optimal, ein Upgrade war leider nicht möglich. Leider hat der Club für uns zu viele Mängel. Das Essen ist eher durchschnittlich und wird so auch in jedem beliebigen Hotel angeboten,das Service-Personal will, bis auf ganz wenige Ausnahmen, nichts mit den Gästen zu tun haben Auch das a--la-carte Restaurant entspricht nicht den Erwartungen, hier ist man noch nicht mal in der Lage ein Kebap zuzubereiten. Der Relax-Pool hat mit relaxen nichts zu tun, die Animation und die…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Der perfekte Urlaub
So stellt man sich einen gelungenen Urlaub vor! Einzigartige Anlage sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen,tolle Sport Auswahl! Sehr zu empfehlen....ich komme wieder