Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub, komme wieder!
Sehr freundliches Personal, besonders die Mountainbike - Guides. Keinesfalls aufdringlich, aber irgendwie immer für die Gäste da. Beispiel EM - Übertragung: Da manche Spiele um 19 Uhr begannen, wurde auch für das leibliche Wohl gesorgt. Das Essen ist wie in den anderen Clubs: sehr abwechslungsreich und hochwertig. Keine Wartezeiten, alles perfekt organisiert. Einziger Kritikpunkt: Man sollte die Pools kühler halten, die hatten gefühlt über 30 Grad.
Esther (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Badeurlaub mit viel Spaß, komme wieder
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal wie Hr. Alaaddin der sehr hilfsbereit war. .............................
ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub von Anfang an. Keine Wünsche bleiben offen
Sehr schöne Lage. Ausgezeichneter Service. Jede Menge Sportangebote mit ausreichender und professioneller Betreuung. Immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Urlaub von Anfang an zum wohlfühlen. Keine Russen.
Robert (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Erholung in Sarigerme
Sehr schön gelegenes Hotel, gepflegte Anlage, guter zuvorkommender Service. Sehr gute Shows und ausgewogenes Animationsprogramm.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekter Familienurlaub in wunderschöner Anlage!
Das Hotel ist vom Flughafen in ca. 20 Min. zu erreichen. Schneller geht nicht. Die Zimmer sind groß genug für 5 Personen, die ganze Anlage ist super sauber und wunderschön angelegt. Ein Traum. Ich fand auch die Wege in der Anlage nicht zu weit, obwohl wir einen Bungalow hatten, waren wir in kurzer Zeit überall. Das Essen war sehr vielfältig und wirklich lecker, also immer und zu jeder Tageszeit, für jeden etwas dabei (ich habe 3 Kinder, die sind nicht immer leicht zufriedenzustellen). Das tolle Wassersportangebot…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswert für Einzelreisende und Paare.
Der Club ist wirklich in einer wunderschönen Landschaft eingebettet. Die Gartenanlage ist ein Hingucker. Sport- und Spielangebote hervorragend. Shows super, Partys toll. Zuschlag für Einzelreisende sehr hoch. Ein Paar hätte für die Zeit von 11 Tagen nur 150,-- € zusammen mehr zahlen müssen.
Sercan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes unterhaltsames Hotel
Schöne Hotelanlage, sehr nahe zum Strand, gutes und vielseitiges Essen, Minuspunkte gibts für die falsche Information bezüglich dem Transfer zum Flughafen, uns wurde mitgeteilt dass von Ortaca direkte Verbindung zum Dalaman Flughafen vorhanden ist, was später als falsch erwies und wir ein Taxi nehmen mussten.. Auch bei der Abreise muss wir unsere Koffer zum Ausgang selbst transportieren. Fazit empfehlenswert
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub bei Freunden! Bis bald!
Zum Vorjahr wurde einiges verbessert! Zimmer wurden mit Laminat bestückt, Teppichböden in den Fluren wurden erneuert, Essen verbesserte sich aus unserer Sicht nochmals zum Vorjahr. SPA Anwendungen beu SUDE, den Namen sollten Sie sich merken, nur zu empfehlen Enttäuscht von den Mitarbeitern am Empfang des SPA Bereichs. Es wurden mehrfach Termine vergessen oder falsch eingetragen.
Handan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unvergesslich schöner Urlaub in traumhafter Natur
Wunderschön gelegenes Hotel inmitten traumhafter Natur. Paradiesische Momente garantiert...!! Personal war stets freundlich und gut gelaunt!! Auf jeden Fall zu empfehlen, was ich selten tue.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ramazan medizinische Massage
ich habe bei Ramazan drei medizinische Ganzkörpermassagen erhalten und fühlte mich danach wie neu geboren. Sehr professionell!!! Absolut empfehlenswert.Lg und vielen Dank Susanne