Schönes Hotel welches für alle Altersklassen geeignet ist.
Kurze Transferzeiten von und zum Flughafen
reichhaltiges Sport und Essensangebot
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (überwiegen fließen deutsch sprechend)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Würden sehr gerne wieder kommen
Das Besondere ist die tolle Lage des Clubs mit der vorgelagerten Insel, tolle Wassersportmöglichkeiten Surfen Segeln im tiefblauen Meer, außerordentlicher Service und superfreundliche Leute an der Wasserstation, die bestes Material vorhalten. hervorragendes Essen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Superurlaub
das Hotel hat mir sehr gut gefallen - die Lage, der Strand, das freundliche Personal, die Gastronomie und die Atmosphäre selbst. Alles hat 100% gepasst.
Alles in allem, ein toller Urlaub. Für jeden das richtige dabei, egal ob Erholungsurlaub oder den ganzen Tag aktiv. Essen perfekt,Zimmer perfekt, Service perfekt und alles wird von dem freundlichen Entertainmentteam abgerundet.
Auch ist das Hotel gut bewacht, und die Gesamte Situation in dem kleinen Ort Sarigerme sehr ruhig. Man muss sich also keine Sorgen um seine Sicherheit machen,was manche in Deutschland befürchten.
Schöne, überschaubare Anlage. Super Sandstrand mit ausreichend großen Schwimmbereich (im Gegensatz zum MLC Jacaranda). Wassersport (Motorboote) nicht sehr störend. Einziger Nachteil - kein WC am Strand. Man muß sich rechtzeitig auf den Weg machen.
Das Entertainment ist super.. Vor allem ist das Bogenschiessen mit Orhun ist unübertreffbar, mit vielen abwechslungsreichen Spielideen. Das Buffet ist zu jederzeit voll und hat für jeden etwas dabei. Wassersport ist vielfälltig und die Kurse machen Spass. Man lernt einfach und es macht einem freude etwas neues zu lernen mit Albert. Die Sunrise- und Sunsetmeditation ist empfehlenswert. Ein Highlight war auch das Sommerfestival sowie die Shows natürlich auch. Danke für die Gratulation am Nationalfeiertag.
Da wir Wiederholungstäter sind und bereits zum fünften Mal Gäste in diesem Hotel waren, deutet wohl alles darauf hin, dass es uns gefällt. Die gepflegte Gartenanlage und die renovierten Bungalowzimmer entsprachen unseren Vorstellungen und wir erfreuen uns immer wieder am Rundumservice aller Leute im Hotel.