Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(51-55)Deutschland
Magic Urlaub
Bin hier als Single mit meiner 13jährigen Tochter. Die beste Entscheidung. Katamaran , schnorcheln. Meine Tochter ist nur noch unterwegs. Es ist super. Das Personal ist freundlich und super herzlich. Schön am Empfang ist man umsorgt und voll im Urlaub. Immer ein freundlichEs Wort oder eine kleine geschIchTe weiß ayperi. Vielen Dank. Wir kommen wieder. Danke türkieye.
Franz - Stephan(56-60)Österreich
Sport Meditation
Ich bin seit mindestens 7 Jahren hier Gast. Service ist sehr gut. Habe bisher den gepflegten Strand genutzt, bzw. das Angebot an geführten nordic Walking Touren. Freue mich dass heuer auch im Yoga Bereich durch Frl. Bianca eine neue und sehr überlegte Trainerin zum Einsatz kommt. Durch ihre persönliche Art der Übermittlung kann sie auch bei "Anfängern" überzeugen.
Ca(46-50)Deutschland
Perfekt für Familie und Wassersport
Hilfsbereites, freundliches Personal (besonders Ayperi vom Guest Service), gepflegte Familienbungalows, gutes Essen, unkomplizierte Küche, die für unseren Sohn, der sich gluten- und laktosefrei ernähren muss, immer etwas auf Wunsch extra gekocht hat. Wasserski, Bananaboot fahren und Catamaran segeln war spitzenmäßig und alles inklusive!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein perfekter Urlaub - entspannend und unterhaltsa
Wir waren Ende April/ Anfang Mai dort. Es ist eine weitläufige Anlage, so dass man keinesfalls "aufeinander" liegt Die Atmosphäre im Club, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind lobenswert, das Essen einfach nur phantastisch und abwechslungsreich (Themenabende!!). Die Shows im Amphitheater und die anschließende Party in der Poolbar waren ein unterhaltsames und nettes Abendprogramm . Mein Mann fährt mountainbike und ich spiele Tennis: Auch hier wurden unsere Erwartungen voll…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel , super Lage , werden wir auf jedenfall weiter empfehlen '! Kommen wieder ,sehr gut zur Erholung und Entspannung
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub mit wenigen abstrichen
waren zum 3 mal da und wieder sehr zufrieden. Auch am Ende der Saison sind die Animateure noch sehr motiviert. Besonderen Dank an das Wassersportteam und das Fitnessteam. Großes Lob an die Mitarbeiter im Restaurant, die einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben .Danke super Service!!!! Ein Dankeschön auch an die Mitarbeiter der Rezeption im besonderen an den Manager. Die Einsparungen beim Wasserski sind schade und sollte auf 4 mal aufgestockt werden. Die Eingrenzungen bei den A`la Card Restaurants sind o.…
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Konzept Magic Life stimmt leider nicht mehr!!!
Ich war bereits im Jahr 2008 mit meinen Töchtern erstmals im MLC Sarigerme - ich habe überhaupt seit 1993 alle türkischen und tunesischen MLC, manche auch mehrmals, bereist (ich kenne auch den MLC in Ägypten - Sharm el Sheikh), also ich kann sagen, dass ich einen Vergleich habe!!! Unser diesjähriger Urlaub war allerdings sehr enttäuschend: es wurde extremst an Personal eingespart, sodass ein großer Teil der Kellner ziemlich gereizt ist - kein Wunder, wenn früher 4-5 Kellner für die gleiche "Station" zuständnig…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel, leckeres Essen
Zimmer Sauber, netter Meerblick, gutes Essen, ruhig (Anfang der Saison im April) viele Treppenstufen runter zum Strand (vielleicht nicht so gut für Menschen mit Geh-Problemen? Es gibt allerdings auch einen walk arround und ich glaube sogar ein Shuttle.)
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub im Magic Life
TOP Urlaub, sehr schöne grüne Parkanlage mit Zoo & Pool, toller Strand und sehr gutes Essen. Lediglich die eigenen Shows könnten einwenig besser werden.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Animateure
Was mir super gefallen hat waren die Animateure. Insbesondere Mareike und Finn die sich sehr bemühen Das Essen ist teilweise relativ geschmacklos insbesondere die Nudeln. Die Nachspeisen sind einfach zu süß aber sonst hat alles gepasst