Extrem freundlich, sympathisch, familiär. Engagierte nette Mitarbeiter vom Beachboy bis zum Generalmanager. Schon bei Anreise topp Begrüßung und Betreuung durch Rezeptionsteam (hoch kompetenter Chef Selcuk). Aufmerksam flotter Service (hervorzuheben Yüksel und Sesar).
Hervorragende Küchenbrigade - das Essen geht auf die Hüften - sehr gut. Barchef Mehmet begrüßt zum Frühstück jeden Gast und ist bis Abends spät fleißig, freundlich und immer ansprechbar.
Seit Jahren sind wir begeistert von dem großartigen…
Klein aber feine Anlage mit angenehmen Gästen, persönliche Atmosphäre.
WLAN im ganzen Club, teilweise auch am Strand.
Wunderbarer Urlaub für ganze Familie!
Es ist eine schöne Hotelanlage mit traumhaft schönen Strandabschnitt. Ein kleines Paradies! Schneller Transfer vom Flughafen! Wir waren eine Woche zum Entspannen dort! Sehr viele Familien mit Kindern, für Singles nicht so geeignet. Das Abendprogramm war eher mittelmäßig. Der Service im Restaurant war nicht so gut, musste ständig 15 Minuten auf mein Glas Wein warten. Ansonsten alles okay!
Eher älteres Hotel aber innen aufgehübscht.
Aber alles sauber.
Hervorzuheben ist die Sauberkeit in den Toiletten neben der Poolbar! Immer pikobello!!! Respekt.
All inklusiv und WLan auf der ganzen Anlage sehr gut.
Zu unserer Reisezeit, Ende Juli - Anfang August, nach unserem Eindruck, ca. 40% Österreicher, 30% Türken, 10% Deutsche und der Rest Osteuropäer.
Clubmanager saß mit Freunden an reservierten Tisch im Restaurant, kenn ich so auch nicht.
Unsere Meinung nach ist Preis Leistung nicht mehr im…
Super toller Urlaub, 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Anlage lässt keine Wünsche offen, können wir zu 100% empfehlen.
Im Preis inbegirffen ist Mountain Biken. Täglich (außer Samstag) 2 unterschiedliche Touren. Die guides machen eine super Job.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumurlaub mit Suchtfaktor
Ein klasse Hotel, das trotz seiner 20 Jahre noch nicht alt wirkt. Alles ist neu und mondern und macht einen hervorragenden Gesamteindruck. Trotz dessen, dass das Hotel ausgebucht war, hatten wir nie den Eindruck das es überlaufen wirkt. Es gab immer Plätze bei den Mahlzeiten und auch Liegen am Stand waren keine Mangelware. Da wir in den Ferien unterwegs waren, war der Anteil der Kinder sehr hoch, was uns aber nicht störte. Es ist eben auch ein Familienhotel.
Der Emfpang war nicht sehr freundlich, aber ansonsten waren alle Leute sehr hilfsbereit und aufgestellt.
Es hat uns gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen