Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Badeurlaub perfekt
Sehr freundliches Personal, Kompetenz und immer hilfsbereit. Wir hätten gerne noch mehr türkisches Themenabende im Restaurant genossen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Danke für schöne, erholsame Tage!
Leider habe ich es versäumt, direkt nach dem Aufenthalt eine Bewertung abzugeben. Aber ich denke, dass die Tatsache, dass ich im Mai wieder hier Urlaub mache, spricht für sich. Meine Frau und ich haben geniale und erholsame Tage genossen und sind noch immer begeistert. Wir freuen uns bereits auf den kommenden Mai und bestimmt auf weitere Besuche im Club. Rolf Z.
Rainer(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Enttäuschter Stammgast berichtet ...
Wir sind diesmal das 11. Mal im Club Sarigerme gewesen und leider enttäuscht nach Hause gefahren. In Punkto Gastronomie und Unterhaltung hat diese Anlage leider sehr viel eingebüßt und im Vergleich zu den letzten Jahren viel an Charme verloren. Das Personal war wie immer sehr freundlich und gerade deswegen fühlt man sich in diesem Club auch wohl. Strand, Zimmer und Sauberkeit waren ebenso wie immer gut und absolut in Ordnung. Allerdings bei der Gastronomie wurde sehr viel eingespart. Teilweise wurde das Buffet…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Cluburlaub
Schöner Club, viele Wassersportmöglichkeiten. Hotel ist ein wenig am Hang gebaut, insbesondere zu den Appartments ist der Weg etwas länger, wir hatten vom Strand aus 178 Stufen. Betten sind eher mit harten Matrazen ausgestattet.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr zu empfehlen!
Wir sind gerade aus unserem Urlaub zurück. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Personal war Super freundlich und kompetent. Ob bei einer Mountainbike Tour oder bei einem Segelkurs man wird erstklassig betreut auch für Neulinge geeignet.. Im Restaurant findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Wir werden sicher wieder dort Urlaub machen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub,nichts zu bemängeln!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub.Das Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Wir können das Hotel weiterempfehlen und fahren nächstes Jahr wieder dahin. Vielen Dank
Alfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswerter Club!
Wir waren bereits das neunte Mal im Club Magic Life Sarigerme und der Club ist sehr empfehlenswert!! Das Freizeitangebot ist breit gefächert und das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Max(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Besser als sehr gut
Das Hotel selber ist sehr schön. Die Pools sind sehr groß und der Strand mit der vorgelagerten Insel ist wunderschön. Obwohl es dort einen Sandstrand gibt, ist das Wasser sehr klar. Die bergige Landschaft schaft eine gemütliche Atmosphäre. Alles war sehr gut, jedoch sollten die Arbeiter dort besser Deutsch lernen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, aber zu laut: Animation, Musik
Hatten erst ein Zimmer an der zentralen Klimaanlage - ging gar nicht! Und das bei bester Kategorie. Nachts zu laut, da Teenager-Animation mit lauter Musik bis fürh um 2.00 Uhr, endlich Ruhe 4.00 Uhr, dann geht der Küchenbetrieb los. Zimmer liegen um das Restaurant, es schallt. Sauber, schöne Zimmer. Verpflegung ist sehr gut. sehr freundliches Personal. Vorwiegend österreichische Gäste mit Teenagern und für diese Gäste auch bestens geeignet. Für Familien mit kleinen Kindern oder RUhesuchende nicht geeignet. Dieses…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Dieser Urlaub ist nur sehr schwer zu schlagen!
Super toller Urlaub bei dem es eigentlich nichts zum meckern gibt. Personal und Animateure sind alle super drauf, freundlich und hilfsbereit.