Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tamara(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschöne Woche direkt am Meer
Perfekte kurze Auszeit in einem wunderschönen Club. Sehr motivierte Mitarbeiter bis zur Schließung. Kids und wir hatten so viel Spaß. Sümy, Ati und cagacan tolle Arbeit.
Cansu(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Ich hatte schon davor in den Bewertungen gelesen, dass es viele Treppen gibt, aber mit so vielen habe ich wirklich nicht gerechnet. Vorallem achtung wenn man Bungalow bucht, da ist der Weg länger! Schwanger + mit Kleinkind war das nicht leicht, aber gott sei dank wurde uns dann ein Zimmer im Hauptgebäude gegeben. Deswegen wäre ein Shuttle innerhalb der Anlage vorteilhaft, das ist der einzige „Minuspunkt“. Ansonsten war alles super. Anlage Strand traumhaft mitten im Natur Das Meer wird sehr weit erst tief für…
Ibrahim(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit top Service!!!
Unser absolutes Herzenshotel: Hervorragendes Team, tolles Essen, großartiger Kids Club & Wassersport – wir kommen immer wieder.
Helga(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Durchaus Empfehlenswert!
Überaus empfehlenswert, man sollte allerdings auf viele Stiegen eingestellt sein. Viel Natur und auch entsprechend viel Gelsen (Mückenspray nicht vergessen)
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel
Ja eigentlich darf man nicht soviel positives schreiben sonst wollen alle hierher. Aber es hat es definitiv verdient. Wir waren in den letzten 30 Jahren schon viel unterwegs aber das hier topt alles. Kurzfristig haben wir unseren Urlaub umgeplant und sind als Last Minute hier her geflogen und werden wohl leider zu Stammgästen . Besser geht es für unsre Ansprüche nicht
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sehen uns wieder!
Der Fitnessraum ist etwas klein, und war nicht immer ganz so sauber wie wir uns das gewünscht hätten. Dennoch hat das Hotel eine 10 Punkte Bewertung verdient, da alles andere wirklich perfekt war. Solch freundliche, und bemühte Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen hab ich selten irgendwo gesehen. Die Mitarbeiter sind das Unternehmen und das spürt man im ganzen Haus. Auch bei kleinen Problemen, wurde uns stets geholfen und mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Wir werden wieder kommen das ist sicher! Herzlichen Dank…
Cedric (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Herausragendes Hotel mit allem was das Herz begehrt!
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert für Reisende jeder Art!
Torsten H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kurz und knapp beschrieben "MAGIC LIFE"
Das Magic Life Sarigerme ist eine wundervolle Anlage, die hervorragend in die Natur integriert wurde. Es ist IMMER und ÜBERALL penibel sauber. Das Essen ist von sehr hoher Qualität. Eine besondere Erwähnung muss der Service des Personals finden. Die Menschen vor Ort haben authentische Freude daran, dass es dem Gast gut geht. Es beginnt bei den Mahlzeiten, geht weiter beim Gästeservice und endet im Wassersportbereich des Clubs. Wir sind jedes Jahr verzaubert und freuen uns auf das Nächste. Vielen lieben Dank, dass…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach traumhaft
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was allerdings nebensächlich ist, da das Gesamtambiente einfach fantastisch ist.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, bezaubernde Atmosphäre, freundliches Personal und bester Service
Eine echte Oase! Restaurant, Pools, Außenanlagen,Sportstätten und Strand sind top gepflegt. Die nahe Lage zum Flughafen ist ein großes Plus.