Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dalaman Magic TUI (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dalaman Magic TUI
Zimmerreinigung war schlecht , Geschirr beschädigt, manche Mitarbeiter am Empfang etwas unfreundlich, nicht alle aber. Besteck war unscharf .
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gepflegte Anlage mit freundlichem personal
Große, gepflegte Anlage mit viel Angebot an Aktivitäten. Sehr freundliches Personal. Großes Essensangebot. Schöner Strand.
Sectumsempra
Sehr schöne Anlage. Super Strand. Sehr entspannter und schöner Urlaub
Personal einfach Top. Wir kommen wieder
Tanja(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Magic Life
Top. Die Anlage ist ein Traum. Das Essen und die Getränke hervorragend. Service erstklassig. Rund um war alles perfekt!
Martin78(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
perfekter Urlaub
sensationelle Anlage, sehr freundliches Personal, sehr umfangreiches Animationsprogramm, wir werden sicher wieder dortin reisen
ein Hotel wie man es sich wünscht(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
tolles Hotel mit sehr vielen deutschen Stammgäste
tolle Anlage, welche sehr gepflegt ist und sehr viele Liegen zur Verfügung hat. Diese sind entweder direkt am Strand oder in den Rasenflächen um die Pools herum. Ein Hotel für Gäste die etwas erleben wollen, Spaß an Events haben. Das Essen ist vor allem auf der Roof-Top-Bar ein Erlebnis pur, aber auch sonst sehr gut. Leider sind importierte Getränke nicht inklusive, aber sonst bekommt mal alles was man will.
Mpangritz(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren dass erste Mal in der Unterkunft mit unserer Tochter (14) und werden mit Sicherheit wiederkommen. Es war für alle ein toller Urlaub, Betreuung, Verpflegung, Mitarbeiter waren immer freundlich hilfsbereit und aufmerksam. Gepflegte Anlage mit viel Grün, die Anzahl der Gäste viel nicht auf, immer Platz am Pool oder Meer vorhanden.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel - aber mit Abzügen
Wir waren für 1,5 Wochen im TUI Magic Life als kleine Familie. Wir kannten die Bucht bereits recht gut, da wir vor einigen Jahren bereits im TUI Blu (quasi nebenan) einen Urlaub verbracht haben. Das Magic Life liegt wirklich wunderschön und ist mit ein paar kleinen Einschränkungen aus unserer Sicht eine klare Empfehlung (siehe Kritikpunkte unten in den Einzelkategorien).
Stef(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne, idyllische und saubere Hotelanlage Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, sehr hilfsbereit bei Problemen, aufmerksam und sehr liebevoll wenn es um die Kinder geht Das Angebot an Sport, Entertainment ist sehr vielfältig und abwechslungsreich
Hati (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Urlaub zum zweiten Mal
Traumhafter Urlaub - wir waren bereits zum zweiten Mal in einem Jahr in dem Hotel und würden immer wiederkommen. Wir sind wiederholt begeistert nach Hause gekommen. Wir werden das Hotel wieder besuchen. Danke schön für alles ??