Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rudolf(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns seit 20 Jahren unverzichtbar.
Ein gut geführtes Hotel. Für uns der beste Magiclife-Club. Das ganze Team sehr bemüht und freundlich. Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Clemens (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel am vermutlich schönsten Strand
Sehr schön gelegenes Hotel in einem Park mit üppiger Vegetation, direkt an einem tollen, flachen Sandstrand, vielfältige Aktivitäten möglich, reiches gastronomisches Angebot.
Hrlmut(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Essen und freundliches Personal. Super Anlage mit vielen Bäumen. Abendprogramm auch sehr toll und lustig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Viele Aktivitäten und sauberer Strand
Angi und Raphi(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Urlaub mit Spitzen Photograph
Das Hotel ist fantastisch und bietet alles an was man sich vorstellen kann. Die Bungalows sind auch spitze und geräumig, wie im Paradies.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
4 von 6 Sternen sind realistisch
Wem Treppensteigen nichts ausmacht und bei dem Service bereit ist einige Augen zu zudrücken wird hier eine schöne Zeit haben. Nach vielen Hotels auf der ganzen Welt, bei denen wir zu Gast sein durften, sind 4 von 6 Sternen das Maximum. Unter anderem aufgrund der positiven und durchgängigen 6 Sterne Bewertungen (!?) haben wir das Hotel gebucht. Wir waren mit zwei kleinen Kindern (5, 7) für 10 Tage in dem Hotel.
Wendy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der beste MagicLife-Club
Super Service - für uns der beste in allen MagicLife Clubs, die wir bisher besucht haben. In den Restaurants bekamen wir immer sofort einen Tisch, es wurde ständig abgeräumt, nach Getränken/Wünschen gefragt und das mit einer großen Herzlichkeit. Besonders die weiblichen Servicekräfte fielen uns hier sehr positiv auf! Die Speisenauswahl war grandios. Und: Die Mehrheit aller Mitarbeiter - egal ob Reinigungs-, Service-, Sicherheits-, Rezeptionskraft oder Animateure - grüßen freundlich! Das Wassersportteam war das…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wohlfühl Hotel in traumhafter Lage
Das ML Sarigerme ist ein Ort an dem man sich nur wohlfühlen und seinen Urlaub einfach genießen kann. Die paradiesische und mit viel Liebe angelegte Hotelanlage, mit einem phantastischen Strand in einer traumhaft schönen Bucht, bietet Entspannung pur. Für alle die zusätzlich noch Abwechslung brauchen werden diverse Aktivitäten angeboten. Für jeden ist etwas dabei. Der Service ist super, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel, die Anlage und der Strand sind extrem sauber. Das Essen ist sehr gut…
Frank & Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Es war ein wunderschöner Urlaub der keine Wünsche offen ließ. Wenn man wollte, konnte man den ganzen Tag Action haben oder auch totale Ruhe. Das WLAN funktionierte im gesamten Hotel-,Pool- und Beachbereich hervorragend. Die Partys Abends waren super und das Animationsteam hat eine 10+++ mit * verdient. Wer beim Essen nicht fündig wurde, war selber Schuld, es gab reichlich und vielfältig. Wir fahren nie zweimal in ein Hotel, aber hier werden wir definitiv nochmal hinkommen.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
ML Sarigerme für immer
Wir waren schon zum sechsten Mal hier, und das spricht eigentlich bereits für sich. Dieses Hotel hat nicht nur eine wunderschöne Anlage, sondern auch ganz wunderbare und tollen Menschen, die dort arbeiten und diesen Ort zu etwas besonderem machen. Egal, ob die beiden Manager Turcan und Selcuk, die sehr häufig präsent und ansprechbar waren, oder Sümeyye als Guest Relation Managerin, die immer ein offenes Ohr hat und sich super gut gekümmert hat, oder Haci in den Restaurants, der alles im Blick hat und immer ein…