Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torsten H.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub pur
Eine "befangene" Bewertung liebe Leser*innen meiner Bewertung. Wir als Familie und ich als einzelne Person haben schon viele Pauschalurlaube genießen dürfen. Der Magic Life in Sarigerme Türkei ist eine Besonderheit. Neben der Einbettung der gesamten Anlage in die üppige und so liebevoll gepflegte Vegetation, sind diese freundlichen Menschen herauszuheben. Ich beschreibe es immer so: Die authentische Motivation zu arbeiten, damit es mir als Gast gut geht, ist außergewöhnlich. Der Chefkoch, der stolz auf seine…
Eileen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, aber leider recht abgelebt.
Generell waren wir zufrieden und wir hatten eine tolle Woche. Für diesen Preis haben wir dennoch mehr erwartet… Auf die Sauberkeit am Pool sollte man zukünftig etwas achten. (Tierkot etc.)
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
traumhafter Urlaub
Neben der Lage und Ausstattung des Hotels sind insbesondere die in allen Bereichen äußerst freundlichen und zuvorkommend Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu nennen!
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Direkt am gepflegten Sandstrand: Ein Traum
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand, der absolut gepflegt ist und mitten im Berg mit sehr viel grün. Eine wirklich traumhaft schöne Anlage. Das Personal und die Animateure sind super nett, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Dieser Club ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern im höheren Alter. Für alle etwas dabei. Wir kommen wieder.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Konzepthotel mit Verbesserungsbedarf
Sehr schöner Aufbau mit einem tollen Konzept. Das Essen am Buffet ist der Hammer, in den Speziellen Restaurants jenachden 50/50. Leider mangelt es an der Bungalowreinigung.
ChristaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mein Paradies Urlaub bei Freunden
Viele Magic Moments bei den nettesten Menschen der Welt.
E.D. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte Anlage mit freundlichem Personal.
-Zimmer wurde leider nicht gründlich gereinigt. Schimmel in den Fugen des Waschbeckens und der Dusche. Silikonfugen teilweise defekt. -Activity Pool wurde mehrfach gesperrt wegen Verunreinigung durch Fäkalien. Somit wurden Kinder auch in den Relax Pool gelassen (16+) -Gläser an den Bars wurden teilweise nur mit klarem Wasser abgewaschen und nicht richtig gespült. -Volleyball Platz wurde in unseren 9 Tagen Aufenthalt nicht abgezogen trotz mehrfacher Beschwerden durch uns und anderen Gästen an die Animateure.…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach eine tolle Clubanlage!!!
Wunderschön in die Umgebung integrierte Clubanlage. Sehr viel grün, gepflegt und sauber. Traumhafter Blick von der Dachterrasse mit Restaurant/Bar auf das Meer. Personal immer aufmerksam und mit einem freundlichen Lächeln. Animation/Freizeitangebote war abwechslungsreich aber zu keiner Zeit aufdringlich. Besonderes Lob für den MYMO-Club, mein Sohn war begeistert.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Urlaubswoche im Mai
Das Hotel ist sehr schön in einem tropischen Garten angelegt. Es gibt sehr viele schöne Pflanzen, die sehr gepflegt werden. Es gibt sehr viele schöne Plätze zum Verweilen. Meine Lieblingsplätze sind das Caféhaus und die Bar in der 9. Etage mit super Aussicht auf das Meer. Sehr, sehr schön ????. Aber auch die Strandbar wurde neu gestaltet und lädt zu einem Drink ein. Auch die neuen Toiletten am Strand sind super. Erwähnen möchte ich auch, dass die Aerobic Area erneuert wurde. Es gibt jetzt ein festes Dach und einen…
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Erholung ,super Personal ,superschöne Natur
Eine Erholungsoase ,super Personal ,sehr freundlich und hilfsbereit !Habe mich super erholt !Bin das zweite Mal schon da gewesen ! Würde ich jederzeit weiterempfehlen