Alles super und genau wie beschrieben. Kleinkindfreundlich mit einem Hauch von Animation (nicht zu viel). Tolles abwechslungsreiches Essen, sehr saubere Anlage, super freundliche Mitarbeiter.
Das Personal war immer freundlich, Animation gab es fast gar nicht, hat aber auch nicht gefehlt, Essen war nicht außergewöhnlich aber immer war für jeden was dabei, immer frisch und lecker.
Wir hatten einen fantastischen Urlaub und würden immer wieder kommen jedoch gibt es außer der minidisco keine Animation für Kinder. Und dort das nicht, aber wer deshalb bucht, ist hier falsch.
-Personal sehr freundlich
-Essen und Getränke sehr gut
-sehr kinderfreundlich und gute Animation
-insgesamt sehr schöne Anlage
-Es gab leider wenig Schattenplätze am Pool und der Kinderpool ist komplett in der Sonne
Es war ein sehr schöner Urlaub. Essen sehr gut, Zimmer sauber und die Betten waren auch sehr gut. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen, sehr zu empfehlen
Alles war perfekt ausgewählt, sowohl der Preis als auch die Servicequalität im Hotel und die Flugtickets. Meine Familie und ich sind mit unserem Urlaub zufrieden, vielen Dank
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Altes unhygienische Hotel in super schlechter Lage
Sehr schlechtes unsauberes/altes Hotel
Wir hatten keinen schönen Urlaub in dieser Unterkunft. Ich habe schon viele Hotels gesehen und dieses Hotel ist maximal ein 2-3 Sterne Hotel mit vielen Mängeln. Hier mangelt es sehr stark an der Sauberkeit/Hygiene in allen Bereichen. Die Lage ist sehr sehr schlecht. Es gibt keinerlei Promenade, kein Strand, keine Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Gegend um das Hotel ist eher schäbig.
Die Zimmer sind sehr alt und das Mobiliar zum Teil stark verschmutzt und unbrauchbar. Die…