Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal und super gute Verpflegung. Die Animation ist vorhanden, aber besteht eher aus dem Standard, den man so kennt. Immer dasselbe und nichts für Kinder bis 10 dabei. Der Pool ist toll und der Strand ist am Nachmittag schön leer, wenn auch der Weg dorthin recht steil ist. Eine Promenade mit Geschäften u ä. gibt es nicht.
Das erste Zimmer war leider noch nicht renoviert und eine reine Katastrophe. Nicht sauber und ein unangenehmer Geruch aus dem Bad. Des Weiteren war viel kaputt und abgenutzt. Nach dem Zimmertausch am nächsten Tag, in ein renoviertes Zimmer, war alles super. Dies war Sauber und man konnte sich endlich wohlfühlen und den Urlaub genießen.
Die Sauberkeit war leider nicht so wie erwartet.
Das Essen bzw. Das Buffet war sehr eintönig und langweilig. Keine Abwechslung. Kein Regionales Essen.
Cocktails waren alles andere als gut. Die Namen der Cocktails hatten nichts mit dem eigentlichen Cocktail zu tun.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem ok
Das Essen ist sehr gut im Chrissi Amoudia. Mega Dessert, Hauptspeisen auch lecker. Cocktails haben uns nicht geschmeckt, da Noname-alkohol. Aber es gibt Schlimmeres.
Einige Beanstandungen gab es im Zimmer, wurden allerdings nach Reklamation sofort behoben. Für die Kleinste gab es leider nur ein ganz einfaches Metallklappbettgestell mit zu dünner Matratze.
Der Pool ist früh sauber, allerdings zu klein für die Masse an Menschen und deswegen ab Nachmittag voll und laut und ziemlich trübes Wasser wg Sonnencreme…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Pool Begeisterte ok
Für jemanden der gerne am Morgen(damit meine ich ab 6:30 Uhr, haben wir tatsächlich am Abflugtag erlebt????) Liegen reserviert am Pool und auch sonst nix von der Insel sehen möchte, also Pool Lieger kann ich das empfehlen. Ansonsten zu abseits gelegen und Animation, naja. Habe ich tatsächlich schon weitaus besser erlebt. Essen zu eintönig. Kaum traditionell griechisch, dafür sollte man auswärts essen gehen. Dafür braucht man dann auch kein All incl. Also mal bitte darüber nachdenken dieses Hotel für Interessierte…