TUI Hotelbewertung im August / 2025 (Paar 66, 49 J
Für jeden was dabei, Das Personal im ganzem Hotel von der Reception bis zur Reinigungsteam waren sehr zuvorkommen und Hilfsbereit. Bei allen Fragen und wünschen wurde sofort geholfen und Lösuungsorinert in allen Bereichen gearbeitet. Z.B schnelle Checkin, Taxi Anruf, und extra wünsche wie Kissen und Handtücker und Weckruf. Im Speisesal war das Team Perfeckt aufeinader abgestimmt. Das Team im Reception sehr Kundenorientiert und schafften schnelle Abhilfe. Das ganze Hotel war Behindertengerecht umgebaut.…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel für die ganze Familie mit he
Wir waren zum zweiten Mal als Familie im Chrissi Amoudia und es hat uns erneut sehr gut gefallen und wir hatten einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub. Das Personal ist herzlich und geht auf alle Wünsche ein. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und konnten durch die Animation viele Spiele mitmachen und hatten generell eine schöne und gute Zeit.
Das Essen war vielfältig und vielseitig. Wir haben immer etwas gefunden, von gesund über herzhaft bis hin zu süß. Wir haben uns generell sehr wohl gefühlt und…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pärchenurlaub 9 Nächte
Die Unterkunft und Hotelanlage hat uns insgesamt sehr gefallen. Besonders der Außenbereich mit den Bungalows. Der war wunderschön gestaltet mit den Pflanzen und kleinen "Gassen". Fast wie ein Dorf.
Der Poolbereich und das Restaurant waren sauber.
Die Abendanimation war uns etwas zu spät (21:30 Uhr Beginn). Aber die Angebote, die wir gesehen haben, waren gut (Zaubershow und Karaoke Abend).
Leider hat uns das Zimmer nicht so gut gefallen. Es war schon in die Jahre gekommen und leider nicht sehr sauber.
Bei der…
Chrissi Amoudia
Wir waren im Haupthaus untergebracht - Zustand Bad - veraltet- müsste dringend mal erneuert werden
Ich war mit einen beiden Jungs 13+15 in einem Zimmer untergebracht - sehr beengt alles - es wurde einfach noch ein drittes Bett hinzugestellt - somit war kein Platz mehr zwischen den Betten - quasi ein großes Matratzenlager
Es war jedoch immer alles sauber und auch das Personal sehr nett + hilfsbereit
Leider konnte man am Meer nicht baden, da extrem viele Felsbrocken und scharfkantige Steine
Das Abendprogramm lies zu…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein nettes Hotel mit tollen Personal
Sehr freundliches Personal, tolles Animationsteam. Insgesamt war immer eine sehr gute Stimmung die man bei Urlaubern und Personal wahrnehmen konnte. Alle Anfragen wurden sofort beantwortet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Man hat immer einen guten Platz am Pool bekommen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Toller Familienurlaub
Essen sehr vielseitig und köstlich. Personal stets gut gelaunt und nett. Einziges Manko an der Unterkunft sind das veraltete Badezimmer und die Reinigung des Bungalows.
Die Anlage ist wunderschön. Das Personal sympathisch und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer werden nur grob gereinigt.
Die Lage war für uns vollkommen okay. Geht man aus dem Hotel raus und rechts runter, kommt man nach wenigen Minuten zu einem süßen, kleinen Strandbereich. An der angrenzenden Promenade kann man schön flanieren.
Geht man rechts hoch, erreicht man innerhalb 30 Minuten Hersonissos und den Hafen.
Wer nicht gern oder gut zu Fuß ist und ungern Bus fährt, wird auf ein Leihauto angewiesen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub mit top Animateur, mit leichten
Von der Gepäckaufgabe, über das Boarding und Flug verlief alles reibungslos.
Nach der Landung war alles sehr gut organisiert und wir kamen ohne Probleme im Hotel an.
Die Hotelanlage samt Grünflächen und Pools waren in guten, gepflegten Zustand.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Besonders hervorheben muss man den Animateur, der den ganzen Tag über sehr gute Stimmung verbreitet hat und bei der Minidisco die Kinder und Eltern top unterhalten hat!
Leider war unser Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen,…
Kreta 2025
Kinderfreundliche Anlage mit nettem Personal, welches sehr aufmerksam und zuvorkommend ist. Die Getränkewahl durch die verschiedenen Spender wie Wasser, Limo, Bier & Wein sehr unkompliziert und immer funktionsfähig. Beim Barkeeper gabs Cocktails und dergleichen. In der Anlage befindet sich ein kleiner Supermarkt, Massagebereich und eine Spielhalle für Kinder welche für kleines Geld genutzt werden kann. Strand in ca. 15 min zu erreichen, jedoch nicht grad das Highlight der Insel.
Im allen war es okay.