Maxim(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Meine TUI-Erfahrung: Gutes Personal, aber enttäus
**Positive Aspekte:** - Sehr freundliches und hilfsbereites Personal vor Ort - Saubere und gepflegte Zimmer **Kritikpunkte:** - Der Kundenservice ließ mich im Stich, als ich vor Reiseantritt auf ein anderes Hotel umbuchen wollte - dies war trotz früher Anfrage nicht möglich - Die Entfernung zum Strand war deutlich größer als in der Beschreibung angegeben - Das Essensangebot war sehr eingeschränkt und wenig abwechslungsreich - Die beworbene Kinderbetreuung war nicht verfügbar, was unsere Urlaubsplanung erheblich…
Regina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Haben uns gut erholt
Waren zum zweiten mal hier ,uns gefällt die Atmosphäre und wir haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt .Im Garten kann man herrlich entspannen.
NBaumann(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, war sehr schön gestaltet. Das Bett war sehr bequem, man hatte 2 verschiedene Kissen zur Auswahl. Die Vorhänge waren Blickdicht, man wurde nicht durch die Sonne frühmorgens wach. Duschgel und Handseife sind im Zimmer vorhanden. Die Dusche hatte genug Druck, 2 verschiedene Duschköpfe. Es war ein Kühlschrank im Zimmer für kalte Getränke, sowie ein Fernseher. Kurze Laufwege, sehr schön angelegte Anlage. Kiosk vor Ort, ein Sparmarkt in der Nähe. Zum Meer braucht man ca. 7-10…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt
War alles gut, einzig die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel könnte besser sein
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, nettes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, hatten ein frisch renommierten Bungalow mit Meerblick.Das Personal waren alle sehr nett. Die Anlage ist sehr gepflegt . Viel Rasenfläche , ausreichend Liegen vorhanden. Gute Cocktails 🍹. Das Essen hätte ein wenig wärmer sein können.
Aga(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Märchenhaft !
Sehr schöne Anlage. Wunderschöne Garten . Die ganze Personal ist TOP. Danke an alle, Sie haben unsere Urlaub zum ein Traum gemacht. Besondere grüße an Konstanza und Zacharias !!!
Kai L. (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub zu dritt
Die Anlage ist sehr schön gehalten, viele Pflanzen, die Bungalows gut verstreut und nicht zu hoch. Hauptgebäude mit Speisesaal und zwei Terassen waren sehr schön. Zum Essen und Abendprogramm gab es immer genug Plätze und der Service war sehr gut. Auch am Pool waren immer genug Liegen vorhanden. Ein riesen Plus war das Animationsteam und die Abendgestaltung. Essensauswahl war durchweg gut, einige Sachen gab es jeden Tag andere Sachen variierten täglich. Salat- und Nachspeisenbuffet waren wirklich beeindruckend.…
CON.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super tolle Anlage
Super leckeres und vielseitiges Essen. Freundliches Personal. Tolle Anlage. Wir hatten mit unseren Kindern mega tolle Erlebnisse und haben es in der Anlage total genossen
Frieder(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
3-Sterne-Hotel in schöner Anlage
Sehr schön ist die Hotelanlage insgesamt mit Pool und vielen Liegemöglichkeiten. Allerdings wussten wir nicht, dass keine Handtücher für die Liegen zur Verfügung gestellt werden. Wir mussten demzufolge Handtücher kaufen. Insgesamt beurteilen wir dieses Hotel mit 3 Sternen und nicht 4 (Landeskategorie)
Rebekka S. (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kreta 2025
Das Hotel war sehr sauber, das personal immer nett und hilfsbereit, tagsüber und auch abends war immer Programm geboten- essen und Getränke sehr lecker und reichlich:)