Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Franziska(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2003
Super geiles Hotel! HAHA
Das Hotel war auf den ersten Blick total veraltet, der putz an den Wänden pröckelte langsam ab.´Es waren sehr viele Gäste im Hotel die meinten sich jeden Abend zusaufen zu müssen. Ich fande den Tennisplatz nicht an der richtigen Stelle gelegen, da die Bälle auf die nebenan liegende Staße flogen. Behindertengerecht war das Hotel ebenfalls nicht, da es viele sehr steile abgänge und Stufen hatte, also nichts für Roillstuhlfahrer. Der Hotelsupermarkt hatte überteuerte Preise. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht…
claus(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Im Großen und Ganzen gut
Anlage ist OK. Die Mädchen vom Personal sind sehr freundlich. An der Rezeption muß man allerdings Glück haben um verstanden zu werden. Wenn sich das Essen noch ändern sollte, kann man dieses Hotel immer wieder besuchen. Aber die Animation entschädigt für fast Alles.
Jan u. Heidi(41-45)Deutschland
Vor 26 Jahren • Verreist als Paar im März 2003
Super schlechtes Hotel
sehr kleine von außen hin ansprechende Anlage, teilweise Fliesen kaputt, . Keine Angaben
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2000
Sehr Freundliche Club Anlage
Diese Anlage ist zu 100 Prozent weiter zu empfehen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, vor allem zu Kindern. Ich würde jeder Zeit wieder dort hin fahren. Es war einer der schönsten Urlaube die ich auf den Kanaren verbringen durfte. Das einzige was noch verbessert werden könnte ist die Verbindung zu den Stränden und zu den Einkaufsmöglichkeiten, ohne Taxi wäre man aufgeschmissen.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2000
Heruntergekommene Hotelanlage
Die Hotelanlage ist total schlecht gepflegt. Putz fällt von den Wänden, der Rasen vor den Zimmern ist schon lang nicht mehr gemäht worden. Am schlechtesten war das essen. Der Geruch im Speisesaal war ekelerregend. Grottenschlechtes Essen ohne Vielfalt. Das Buffet war echt kein Hingucker. Die wenigen Kellner hatten keine Chance den Speiseraum sauber zu halten. Jeder 2. Tisch wackelte. Tischdecken gab es nicht. Poolbar war wärend der Mittagszeit geschlossen. Unter einem 3 Sterne Hotel versteht man eigentlich etwas…
Helga u. Thomas(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 1999
Nein danke.
Waren bereits 1994 dort. Damals wurde gerade die Küche renoviert (in der Hauptsaison), gekocht wurde in der Discothek und später in Zelten. Dadurch bedingt hatten wir eine Kakalakenplage. An einem Abend hatten wir 15 Stück gezählt. Wir waren sehr froh nach 14 Tagen wieder nach Hause fahren zu dürfen. Das Essen, insbesondere der Salat schmeckte immer nach Knoblauch, so dass wir öfters auswärts essen waren, trotz gebuchter Halbpension. Der Strand hingegen war traumhaft.