Das Hotel liegt in einem wünderschönen Pinienwald und die Unterkünfte passen sehr gut zum gesamten Komplex. Besonders das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundlich und die Kellner und die Animateure tragen dadurch zu einem erholsamen und erfolgreichen Urlaub bei. So wie es vor vielen Jahren auch in Spanien einmal war. Alle angebotenen Speisen und Getränke entsprechen einem gut geführtem Hotel. Das Angebot an Speisen war sehr reichhaltig und schmackhaft, zumal zu berücksichtigen ist, dass die türkische Küche…
Ein klasses Hotel.
Besonders der Villenbereich ist hervorragend. Der Villen Pool wird mit max. 12 weiteren Villen geteilt. Meistens schwimmt man alleine.
Kleine Abstriche bezüglich dem Beschwedemanagement. Es dauerte sehr lange bis die kleinen Mängel wie nicht schließende Tür oder Liegen vor den Eingang gestellt beseitigt waren. Des weiteren hat der WLAN Anschluß in der Villen Gegend nicht fünktioniert.
ABER ein klasses Hotel mit einem genialen Service und Freizeitangebot.
Sehr nettes Personal,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Hotel hat der ganzen Familie gefallen
Eine trotz der Größe sehr übersichtliche gepflegte Anlage im Herzen von Pienienbäumen. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, was für mich als Mutter sehr wichtig ist. Das Personal ist in allen Bereichen Top!!!
Hier kann man wirklich von einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis sprechen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Unsere Eindrücke vom Turquoise
Große Hotelanlage mit vielen Zimmern. Anlage hat neuere Blöcke und ältere Blöcke.
Ich glaube, man kann nur all inclusive buchen, da man kein lästiges Armband tragen mußte.
Wir haben viele Nationalitäten gesehen, Holländer, Belgier, Engländer, Türken, Norweger, Russen, Österreicher, Schweizer...
Die Fußböden im gesamten Außenbereich waren extrem rutschig, vor allem wenn es regnete. Im Poolbereich sind etliche Kinder und auch Erwachsene oft ausgerutscht. Andere Fliesenart wäre evtl. angebrachter?
Mit meinem O2…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Es gibt viel bessere Hotels!
Mir ist Schleierhaft wie dieses Hotel eine Auszeichnung bekommen konnte vieleicht sollte Holidaycheck mal genauer hinschauen. Dreckige Zimmer , wenige Deutsch sprechendes Peronal,mieser Srand, wir srachen mit mehreren Gästen denen es änhlich ging. NIE WIEDER!!!
Es stimmt einfach alles, für Kinder sehr gut (außer der Strand) etwas steinig aber dafür hat man 2 Stege zur Auswahl, gern nächstes Jahr wieder. Super Essen, tolle Bars, nettes zuvorkommendes Personal
Wir waren im April 2010 im Hotel Turquoise. Alles war zu unserer Zufriedenheit!
Zimmerreinigungsfrauen, Kellner und natürlich das Animationsteam waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Da es uns allen so gut gefallen hat, haben wir uns entschlossen, im Oktober dieses Jahres hier nochmals Ferien zu machen mit der ganzen Familie!
Das Klima war perfekt im April. Nicht zu heiss und doch schon warm genug zum baden.
Kompliment an alle, war supper!
Troz seines Alters ein sehr geflegtes Hotel .Gartenanlage mit alten Pinien Bestand
und Top geflegtem Zustand.Zimmer waren in userem gesammten Aufenthalt immer sehr ordentlich und sauber.Lobenswert , das die Katzen in der Anlage ,
in Katzenhäusern gefüttert werden und beim Essen nicht an den Tischen
betteln.Außerdem werden in dieser Anlage die Katzen alle kastriert.P.s Eine super
Sache und ganz selten in der Türkei.
Also sehr empfehlenswert ,in diesem Hotel ist der Gast noch König.
Großes Lob an das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Dieses Hotel lässt kaum noch Wünsche offen!
Eine tolle Anlage, wirklich empfehlenswert. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Es wäre schön, wenn die Geräte im Fitnessraum gewartet bzw. erneuert würden. Die Griffe sind tw. angerostet, was nicht sehr angenehm ist.
Die Lage des Hotels ist sehr gut .ImSommer ist es angenehm durch die Bäume.
Auch fanden wir es gut daß die belegten Liegen vor 9 Uhr von dem Personal abgeräumt wurden.Aber uns ist aufgefallen daß manche Gäste bis zu 3 verschiedene Plätze belegen.Das Essen war sehr gut.Es hat uns aber sehr gestört wie die Gäste aus dem Osten sich die Teller voll belegten und dann wieder abräumen ließen.Bei den Getränken war es nicht anders.Lediglich wird der Preis der Verpflegung für alle festgelegt was eigentlich nicht gerecht…