Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Soner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Der Zustand des Hotels war gut
über die Rezeption sind wir nicht zu frieden. sie sollten mehr aufmerksam auf die kunden sein. an sonsten war da hotel voll kommen gut.!!
Helena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gutes Hotel!
Lage Top!!! Im Pinnienwald direkt am Strand. Hotel ist im großem und ganzem ok. Das ein oder andere könnte man schon renovieren. Zimmer auch gut. Bad O.k., könnte man aber auch schon renovieren. Gastronomie, einer der besten ( 4 x mal in der Türkei gewesen in div. Hotels)Getränke Auswahl Top. Für Kinder und Erwachsene, sogar vernünftige Coctails sind All In. Strand, sehr schön sauber gemütlich, mit Palmen , Pflanzen und Blumen, Rasen, für jeden was dabei. Eine Strandbar, im wahrsten Sinne des Wortes am Strand ,…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Perfekter Urlaub!
Wir waren jetzt schon das dritte mal in dem Hotel Turquoise. Das Hotel ist wunderschön und sehr sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, das es verschieden Restaurants gibt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet (Safe, Kühlschrank...) und werden täglich gereinigt. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sehr schöner Urlaub mit allem drum und dran
Ich habe selten ein so tolles Hotel gesehen. Die Anlage ist zwar riesig, aber dadurch hat man auch immer seine Ruhe, wenn man das will. Die strandeigenen Liegen und die kleinen Pools an den Hausblöcken haben mir besonders gut gefallen. Das Essen abends war sehr gut und abwechslungsreich. Das Frühstück und Mittagessen war auch sehr gut, wie man es von einem 4Sterne Hotel erwartet. Der Strand in direkter Hotelnähe ist zwar sehr steinig, doch die beiden Stege ermöglichen es, trotzdem im Meer zu schwimmen.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Traumhafter Urlaub und voll zu empfehlen!!!
Das Hotel selbst ist spitze, wir haben in einem Bungalow gewohnt, ein wichtiger Punkt für uns war, dass das Zimmer sauber sein muss und das hat immer gepasst. das Essen war sehr gut, es gab immer verschiedene Sachen und man hat nie gewusst, was man essen soll und ist auch nie zu allem gekommen!!
Helene(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein top Hotel, in jedem Bereich 5 Sterne
Eine wirklich wunderschöne Anlage, traumhafter Park, wunderschöne Liegewiese (und das in der heissen Türkei !) All Inklusive Anlange, wo wirklich auch alles inkl.ist (Ausser natürlich importierte Getränke). Gästestruktur ist international. Sehr angenehmes Publikum - KEINE besoffenen AllInklusive Gäste, die sich nicht benehmen können.- Im Juli waren vorwiegend Familien, jedoch auch ältere Herrschaften. Leider war es uns für Ausflüge (im Juli) zu heiss. Mein Tipp ist es, falls wer schöne (Familien)-Fotos…
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hammer geiler Urlaub
Dies war der geilste urlaub den ich in diesem Hotel verbrachte. An der sauberkeit war in keinster weise etwas auszusetzen. Der umgang mit den Kellnern und Barkeeper´n war sowas von Lässig , wie man es nur sehr selten sieht . Ich werde nächstes Jahr auf jeden fall wieder dieses hotel besuchen. Wenn ihr in diese gegend wollt Geht in dieses Hotel Die Preis-/ Leistungenverhältnisse sind top
Christian(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumurlaub!
Traumbadeurlaub! Ich war bereits das 6.Mal in der Türkei. Das 4.Mal in Side. Dieses Hotel war mit Abstand das beste. Es hat einfach alles gepasst!! Wenn möglich sollte man aber für den Strand Badeschuhe mitnehmen. Ist etwas steinig. Hatte welche dabei und daher war das Baden im Meer kein Problem. Sollte ich wieder in die Türkei fliegen, werde ich sicher wieder das Turquoise buchen!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Turquoise 2010
Klasse Hotel, super Urlaub! Gerne wieder... Personal ist super freundlich und gibt sich sehr viel mühe. Ausstattung des Hotels ist modern und technisch auch auf aktuellem Stand (Wlan, TV, etc).
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gut, aber überbewertet
Wie schon von vielen Gästen beschrieben ist das Turqoise ein älteres Hotel, welches dringend einen neuen Anstrich bräuchte. Zu unserer Zeit waren ca.40% Niederländer in der Anlage. Der Rest verteilte sich auf Österreicher, Russen, Franzosen, Deutsche und Belgier. Das Hotel ist im großen und ganzen ganz ok, allerdings können wir den extrem hohen Wiederempfehlungswert nicht verstehen, da doch einige nicht so schöne Dinge vorhanden sind. Wir würden dieses Hotel zwar weiterempfehlen, aber so toll wie es hier von…