Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Traum mit kleinen Fehlern
Wie schon mehrmals beschrieben ist das Hotel eine Reise wert. Es wird ständig renoviert, so dass der Standart gewährleistet ist. Das Problem mit dem Hilfsstromgeräten wurde beseitigt. Unbedings eine Telefonkarte kaufen, günstiger kann man nicht telefonieren. Zelle ist aus der Anlage links raus, 100m am Robinson Club. Unbedingt eine Raftingtour, als Spassausflug machen, aber nur bei Airrafting, die fahren die ganze Strecken von fast 14km.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr gutes Hotel
Internatonales Publikum kein Problem..
G.(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Zum 8ten Mal, einfach nur super!
Wir gehören mittlerweile zu den Stammgästen und werden wie VIPs behandelt. Zum ersten Mal hatten wir eine Suite, was mit einem 17-jährigen Sohn nur zu empfehlen ist. Der Urlaub wird durch dieses Hotel einfach perfektioniert. Wir sagen immer "Willkommen zu Hause" und so fühlen wir uns auch. Wie jedes Jahr haben wir wieder viele bekannte Gesichter angetroffen. Wir kommen wieder! Liebe Grüße an den Barmanger Hese und an Mustafa Gabi und Frank
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Happy Family zum 2. Mal
Ein sauberes Hotel mit schönen und gepflegten Außenanlagen in ruhiger Lage. Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen, der mit Kindern verreist und in ruhiger Lage Urlaub machen möchte. Einkaufstripps mit Kindern sollten in den Abendstunden zwischen 17. 00 und 20. 00 Uhr erfolgen, da ist es nicht mehr so heiß und der abendliche Ansturm noch nicht vorhanden ist. Das Hotel ist für jedes Alter geeignet.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sehr zu empfehlen
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Beim Service und der Sauberkeit kann man keine Abstriche machen. Alles bestens. keine lange Busreise vom Flughafen(maximal 50 Minuten).
Peter und Petra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Einfach klasse
Die Zimmer waren sauber und wurden täglich schön hergerichtet. Sie könnten aber mal ein moderneres Ambiente vertragen. Die Hotelanlage im Pinienwald war für uns als Familie ideal. Die Gästestruktur war ideal. Wir haben viele Bekannte aus dem letzten Aufenthalt im September wiedergetroffen. Es waren viele Gäste aus den Niederlanden, Belgien und Frankreich da. Die deutschen Gäste wurden in der 2. Woche etwas mehr. Gäste aus Osteuropa waren auch dort, sind aber in keiner Weise negativ aufgefallen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Gerne wieder!
Wir drei, waren wirklich zufrieden. Sind erholt aus dem Urlaub zurück. Gerne kommen wir nocheinmal wieder!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Wieder super
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Einiges hat sich seit Augut 2005 noch zum Positiven verändert. So kann man nun abends in der Bar die Getränke bei den Kellnern bestellen und muss nicht immer selbst zur Theke gehen. Auf den Rasenflächen im Poolbereich wurden Sonnenschirme und Liegen aufgestellt und das Reservieren der Liegen vor 9: 00 Uhr morgens noch konsequenter "bekämpft". Uns gefällt dieses Hotel besonders wegen seiner Lage im Wald und dem wunderschön angelegten…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sehr schöner Urlaub
Komentar von unserm 11jahre alten sohn "luxus pur" sehr freundlich und sauber supper schöne grüne anlage ruhig gelegen 3. 5 Km von Side entfernt 6€taxi-1€ dolbusch ein sehr gutes animations team nicht nervig aber aufmerksam gutes abendprogamm jeder Zeit gene wieder
Angela(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gutes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt in einem traumhaften Waldbestand und wurde im Stile einer Karawanserei erbaut. Schon bei der Zufahrt zum Hotel fährt man durch schattenspendende Bäume und der Eingang ist von blühenden Pflanzen eingesäumt. Die Zimmer liegen im Haupthaus und in den dazugehörigen Bungalows. Wenn man Zimmer mit Meerblick buchen möchte ist zu beachten, dass diese zwar zum Meer, aber auch in Richtung Bar und Speisesaal liegen und man abends natürlich dann auch immer mit mehr Lärm rechnen muß. Die Zimmer sind geräumig,…