Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub
Super Lage - alles vorhanden :-) kein Streß um freie Liegen zu finden; sehr gepflegte Anlage mit vielen Freizeit-Möglichkeiten; gute, abwechslungsreiche Buffets
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nach wie vor TOP-HOTEL mit etwas unnötigem Lärm
Alles wurde überdurchschnittlich gut angetroffen, aber die Ruhe um Strand ist dahin, solange JET-SKI diesen rücksichtslos umkreisen. Laute Animation ist verständlich. Diese Ist von den zahlreichen holländischen Gästen geradezu gefordert. Aber am Strand suchen doch die meisten Ruhe.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert!
Werde sicher wieder im Turquoise Ferien verbringen. Es herrscht eine gute freundschaftliche Atmosphäre. Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Hotel
Ich finde das hotel klasse. War jetzt das 7te mal da. Und werde sicher noch oft hin fliegen. :) :)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lage und Anlage traumhaft,alle super freundlich
waren im april zum 14ten mal hier personal wie immer spitze aber leider viele entlassen.zimmer o.k. Essen war wieder sehr gut.Leider wegen der politischen Lage werden wir im Oktober nicht kommen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Urlaub zum Erholen. Super Essen
Traumhaft schöner Urlaub immer wieder würden wir dieses Hotel wählen.Tolle weitläufige Anlage mit sehr viel Platz. Saubere Zimmer und sehr nettes Personal.Das essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei wer dort nichts findet ist selber schuld. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel ob Familie oder Paar!
Tolles Hotel seit vielen Jahren mit großem Stammpublikum. Von außen kann es nicht mit den neuen Hotels mithalten, aber.... tolle Anlage direkt im Pinienwald gelegen! Direkte Strandlage, Zimmer sind alle frisch renoviert 2015, Essen ist klasse!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel mit schöner Parkanlage und gutem Essen
Ein in einem großen Garten/Park gelegenes Hotel direkt am Strand. WiFi war inklusive, Internetterminial muss dagegen bezahlt werden mit während des Aufenthaltes einer sehr gemischen Gästestruktur: Familien, Paare, Rentner überwiegend aus Deutschland, Niederlande, Großbritannien Leider hatten wir bei unserem 10-tägigen Aufenthalt die ersten 6 Tage schlechtes Wetter: Regen,Wolken, Gewitterstürme, mit denen man laut mehrerer identischer Aussagen Mitte/Ende Oktober immer rechnen muss, daher ist ein Aufenthalt an der…
Rino(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für ein 5 Sterne Hotel eher untere Grenze
Das Buffet war oftmals das gleiche. Die a la Carte Restaurants sind doch eher eine Alibi Übung, die sind wirklich nicht zu empfehlen. Der Staff war stets sehr freundlich.
Kurt Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Anlage ,sehr erholsam u top gepflegt
wunderschöne Anlage mit 900 Bäumen in einem riesigen Gelände !! überall schöne Plätze zum Sonnen ,mit Meerblick, mit Schatten... sehr freundliches Personal,sehr angenehme Atmosphäre. Rundumsorglospaket !!!! einfach ein Traumurlaub !!! PS Die Spielhalle im Barbereich -Durchgang zum Speisesaal sollte man anderweitig unterbringen! viel zu laut,gehört da einfach nicht hin....