Peter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Wir waren im 2015 zum 6ten mal in der Türkei in den Herbstferien, jedes mal in einem anderen Hotel (vor 3 Jahren waren wir z. B. im AliBey Resort, welches sehr Nahe am Turquoise liegt), meist in der Region Side. Beim Hotel Turquoise hat uns vor allem das Lake House-Konzept überzeugt.

• Das beste Zimmer das wir in der Türkei bisher hatten. Im Kumköy-Beach hatten wir auch eine Pool-Villa mit Pool-Zugang. Hier ist das Konzept aber besser gelöst. Einzige Kritik sind die viereckigen Toiletten, die wir als "bewöhnungsbedürftig" empfunden hatten...

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Allerdings, im Vergleich zu den anderen 5 Hotels in denen wir in den letzten Jahren waren, haben wir auch schon noch besser gegessen... Hervorragend war das chinesische Spezialitäten-Restaurant

• Bis auf die Rezeption, welche uns eher einen kühlen Eindruck hinterliessen, einfach nur HERVORRAGEND! Allerdings wurde in den anderen Hotels besser Deutsch gesprochen. Dies hat uns als eigentlich französischsprechend aber nicht weiter gestört.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön in einem Pinienwald gelegen. Wer allerdings hinter dem Hotel die Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki oder Kumköy erwartet, sieht sich enttäuscht. Um nach Side zu gelangen brauchten wir ca. 45 Minuten zu Fuss am Strand entlang. Es ist also eher eine ruhige Gegend... Der Strand ist sehr schön, allerdings sollte bei stärkerem Wellengang wegen den Steinen in Strandnähe (im Wasser) aufs Baden im Meer verzichtet werden.

Wir haben vor allem vom Tennis Gebrauch gemacht. Der Hauptpool ist schön gross, die Rutschen zwar nicht sensationell, aber gut. Vor dem Zimmer hatten wir einen eigenen Pool. Wie in allen Hotels in denen wir bisher in der Türkei waren war auch hier das Wasser in den Pools eher kalt, aber noch auszuhalten (was z. B im AliBey so nicht der Fall war)... Die Animation war nie störend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Peter

Liebe Gäste, wir möchten uns recht herzlich für Ihre ausführliche Beurteilung bedanken. Es wird uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Turquoise