Ewa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne saubere Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter . Liegen sind genügend vorhanden . Teransi sehr netter Bademeister, Ausflüge kann man gut vor Ort vornehme (K. Ranga Jayalath Tourist Board Approved ). Dieses Hotel kann man empfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer, sehr guter Urlaub
Saubere und gepflegte Anlage. Angestellte alle sehr sehr freundlich. Leider war das Essen oftmals nicht richtig warm. Wurde aber besser nachdem reklamiert wurde. Super lunch Pakete wenn Ausflüge geplant sind. Pool sind d sauber, nur die poolbar ist nicht im Wasser wie auf manchen Bildern zu sehen war
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, tolle Umgebung, tolles Personal
Wir haben uns gleich sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist durchgehend freundlich zuvorkommend und sehr bemüht.
Heike und Pezer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel und Leute - sehr zu empfehlen.
Super Hotel, sauber, sehr nettes Personal. Toller Aufenthalt, sehr zu empfehlen, jederzeit wieder. Kommen wieder ..
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein einzigartiger und empfehlenswerter Aufenthalt
Das Hotel ist ein sehr schönes am Strand gelegenes Hotel was perfekt zum erholen und als Startpunkt für Tagestrips dient. Uns hat es an nichts gefehlt. In 2 Wochen Aufenthalt, haben wir 3 Tagesausflüge gebucht, die sehr früh angefangen haben, da die Fahrtzeiten bei dem Verkehr manchmal 2-3 Stunden dauern können. Alle Ausflüge haben wir über Harry Tours gebucht. Wir haben uns vor unserer Reise schon mit Harry in Verbindung gesetzt und über WhatsApp bzw E-Mail einiges abgesprochen. An unserem ersten Urlaubstag hat…
Susanne & Denis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder, weil das Gesamtpaket stimmt.
Lecker Erdbeermelonencocktail und ein heißes Tuch zur Erfrischung wurden uns gleich bei Ankunft überreicht . Auch meiner Bitte, im alten Südflügel (Parkettfußboden) und nicht ganz oben untergebracht zu werden, wurde sofort nachgekommen. Tolles Zimmer mit super Austattung und warmen Farben. Wunderschöner Meerblick und eine großzügige Anlage.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spitzenklasse
Super schönes Hotel , sehr freundliches Personal überall ob Reception Chamath , Speisesaal , einfach alle Super Anlage
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel und sehr guter Service!
Das Hotel war sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind traumhaft schön, da alle mit Meerblick ausgestattet sind. Das Essen war ebenso fantastisch und es gab eine große Auswahl. In dem Hotel waren sehr sehr viele chinesische Gäste. Immer wieder gern!
janusz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gutes Hotel für Ruhesuchende ...
das Hotel ist sehr empfehlenswert, hervorzuheben sind: sehr freundliches Personal, gutes Essen und Sauberkeit. Für uns war wichtig: Ruhe, perfekter Strand, warmes Wasser. Der Wellengang war für die meisten Gäste zu stark, aber nach einer "Gewöhnungsphase" habe ich viel Spaß im Ozean. Wir haben 3 Ausflüge gemacht (2-Tage. Kandy mit Hochland, 1 Tag: Jeep-Safari und 1 Tag: Galle, Schldkrötenfarm). Alle Ausflüge haben wir bei Harry gebucht (sehr empfehlenswert, weil sehr persönlich; wir waren immer nur zu zweit…
Petra und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top, alles bestens, jeder Zeit wieder.
Sehr sauber, immer darauf bedacht es den Gästen so schön wie möglich zu gestallten. Egal ob Hotelgelände allgemein, Pool, Liegewiese, alles wurde sauber und in Schuß gehalten.