Yvette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Turyaa,den Urlaub super genießen kann man da
Ein sehr sauberes, keine Wünsche offen lassendes, super freundliches Hotel. Wir sind einfach begeistert und kommen auf jeden Fall wieder dort hin zurück. Zimmer tiptop, Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, Personal ist vom Putzteufel, zur Kellnerin bis hin zum Chef super freundlich und lesen einem buchstäblich die Wünsche von den Augen ab. Dann einmal hingfallen ist man direkt am Meer und kann in dem 28 Grad warmen Ozean wellenreiten. Danach im immer sauberen Pool eine Kokosnuß ausschlürfen, Herz was willst du…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis -Leistung Passt! Weiterempfehlung !
Schönes Hotel 2h vom Flughafen entfernt, gutes Essen, netter Service, Housekeeping könnte etwas aufmerksamer sein.
Margarete(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel mit traumhaftem Essen
Sehr schönes freundliches Hotel. Direkte Strandlage. Gute Betten. Sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Gutes Essen. usw.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub
Alles super Essen , Zimmer sauber, Personal sehr bemüht,Meer leider nicht zum Baden geeignet zu gefährlich hohe Wellen,Treibholz
Nyleve(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entäuschung
Hotel mit schönem Garten und direktem Weg zum tollen Meer. Cabana Bungalowzimmer recht gut, in die Ecken im Bad aber bitte nicht schauen. Abendunterhaltung sehr eingeschränkt, wir haben an fünf Abenden nur Alleinunterhalter erleben dürfen. Keine Disco und kein Nachtclub. Spezialitätenrestaurant nur gegn Bezahlung und teilweise nur Samstags.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Erholung mit erstklassigem Personal
Erholung pur, man fühlt sich sehr Willkommen! Vor unserer Rundreise in Sri Lanka sind wir hier ein paar Tage zur Erholung her. Wir waren zuvor schon in einigen Ländern und haben daher auch einiges an Vergleich. Wir haben aber noch nirgends so freundliche Menschen (Personal) gehabt. Danach sind wir auf die Malediven auf eine gut bewertete 4Sterne Insel. Und tatsächlich, wir haben das leckere Essen und das Personal vermisst... Wenn wir nochmals nach Sri Lanka gehen, dann in dieses Hotel!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Klasse Freizeitaktivitäten im Hotel!
Super Hotel in Kalutara. Super Freizeitprogramm mit Volleyball, Wassersport, Tischtennis und vielem mehr. All Inclusive ist ebenfalls zu empfehlen. Das Baden im Meer ist bei starker Strömung nicht zu empfehlen,
Nicole und Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top-Hotel mit Super-Personal!
Das Turyaa Kalutara ist ein ruhiges, sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundliches Personal
Eine Reise ist Sri Lanka schon wert. Die Menschen sind sehr freundlich, wenn von hier aus Touren manchen will ist Bob der richtige Ansprechpartner. Er wohnt gleich rechts vom Hotel. Er spricht deutsch und erfüllt die Wünsche seiner Kunden
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wundschöner Urlaub bei liebenswerten Menschen
Schöne weitläufige Hotelanlage am kilometerlangen Sandstrand. Viele Sitz und Liegemöglichkeiten auf der Anlage mit zwei Pools.