Ilkay(36-40)Deutschland
Nur die Lage des Hotels ist gut sonst Nix
Azra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausruhen
Ausgezeichnete Anlage fast überall im Hotel finden sie eine super Aussicht durch viele Fenster. Sehr guter Service von dem Personal. Essen ist lecker nur von den warmen Speisen etwas wenig Auswahl. Da das Hotel ca. 55 Jahre alt ist, sind die Zimmer leicht altmodisch. Der Strand hat am Eingang bisschen steine aber nach ein paar Schritten ist es nur Sand und super klares Wasser.
Fereshta(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub 😍
Es war tatsächlich fabelhaft. Alle Familienmitglieder waren sehr glücklich und hatten Spaß. Wir werden sicherlich erneut das Hotel besuchen!
10.05. - 08.07.262 ERW
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zwei schöne Tage am Meer
Sehr sauberes Hotel direkt am Meer mit Hallenbad. Große Lobby, Essen reichlich und gut, Würde wieder kommen. Nah an Kusadasi
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für mich Erholung pur. Gerne wieder!
Auch mein 19. Aufenthalt hier war wieder sehr Erholsam. Ich liebe den kurzen direkten Weg ins Meer. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Wer sich auf die Animation einlässt, kann hier einen sehr kurzweiligen Urlaub verbringen.
Jack
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Familienurlaub mit top Unterhaltung
Strand sehr nah am Hotel. Abends mit Wellengeräuschen eingeschlafen. Sauber und sehr schön.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns persönlich perfekt.
Ein sehr freundliches familiäres betribenes Hotel . Zum ruhigen ausspannen so wie auch für aktive kleinere Gäste geeignet.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel was ich jedem empfehlen kann
Sehr schönes Hotel bin das 2te mal dort gewesen und wurde nicht entäuscht...Ahmet Bey ein sehr zuverlässiger Manager.
Andreas (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Top Zimmer, guter Service, leckeres Essen, tolle Lage, direkt am Wasser, zusätzlich großes Freizeitangebot, wie Tennis,
Evi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Aufenthalt
War alles gut kommen gerne wieder Getränke Auswahl war auch okay Man konnte gut in der lobbbybar sitzen