Serap(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bisher das beste Hotel !
İm Allgemeinen sehr angenehme und freundliches Personal. Essen war fantastisch lecker. Die Anlage war schön und immer sauber.
Luljeta(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein gelungener Urlaub direkt am Strand
Schöne Anlage,super Ausblick,direkt am Meer.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gab jeden Abend Shows.Der Spa Bereich ist echt schön&super Massageangebote.
Erich (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, kommen wieder
Das Hotel hat uns gut gefallen, Service, Zimmer, Essen alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Was wir besonders erwähnen möchten, wir hatten einen Medizinischen Notfall und uns wurde sofort und sehr kompetent Hilfe geboten. Dafür möchten wir uns beim Personal besonders herzlich bedanken.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht empfehlenswert
Sehr schlecht. Das Essen ist nicht appititlich und die Angestellten bediennen sich mit nackter Hand am Bufett. Wir haben das Hotel nach einem Tag verlassen und außerdem kommt man sehr schwer ins Meer, da es voll mir Steinen und Moos bedeckt ist, was grade das Meer nicht sehr beliebt macht. Es ist nicht empfehlenswert.
ich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
nicht empfehlenswert
badebucht sehr schön. die aufleger der strandliegen waren sehr abgenutzt und luden nicht zum daraufliegen ein. der pool war sehr schön allerdings fehlten die sonnenschirme. im restaurant waren die stühle verschlissen . essen war nicht sehr abwechlungsreich und qualitativ nicht besonders. minibar im zimmer wurde nicht aufgefüllt .einige getränke waren über dem verfallsdatum. die bettwäsche war auch nicht besonders wohlfühlend, hatte löcher. die negativen bewertungen im netz trafen zu.
Fabio(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
CHAOS PER EXZELLENZ
Wir waren im Hotel TUSAN Beach In Kusadasi/Izmir von 30.12.2022 bis 5.01.2023. Bei der Ankunft waren die Hotel Rezeptionpersonal überfordert und durcheinander, es hat lang gedauert bis wir ein Zimmer zugeteilt bekommen haben. Wenn wir beim Zimmer waren,obwohl wir vier Personen waren,es gaben wenige Handtücher bzw. wenige Pölster. Erst am nächsten Tag haben wir alles bekommen,nach der Beschwerde an der Rezeption. Wohlgemerkt war das Hotel über,über,überbucht.Großteils mit einheimischen bzw. Türkische Gruppen und…
Zafer(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zufrieden!
Sehr sauber, ordentlich, sehr freundlich würde sehr gerne noch einmal her kommen und meinen schönen Urlaub hier genießen.
Akram(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Super Service ,leckeres Essen Sauberes Hotel Für Familie ein super Urlaub Kann ich nur empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein 2.Besuch ist sehr gut möglich!
Hier handelt es sich um ein ziemlich großes Hotel, in dem sich die Menschen trotzdem gut aus dem Wege gehen können. Zumindest in der Nebensaison. Es hat einen super tollen Sandstrand mit flach abfallendem Wasser, ideal mit Kindern. Das Speisenrestaurant ist ziemlich groß, dadurch drinnen etwas unruhig, draußen dagegen kann man in aller Ruhe mit einer schönen Aussicht auf das Meer und Griechenland essen und den Tag ausklingen lassen. Unser Zimmer war nicht besonders groß , aber zweckmäßig, mit einem schönen Balkon,…
Judith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mega Urlaub
Wunderschönen Urlaub verbracht. Jeder, wirklich jeder war so freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Es war traumhaft in diesen Hotel. Bei unserem Aufenthalt gab es keinen einzigen Mangel. Essen mega lecker, Zimmer super sauber, Personal mega zuvorkommend. Vielen lieben Dank Ümit für Deine persönliche, super Betreuung, machst einen super Job. Wir kommen sicher wieder