Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht empfehlenswert
Das Hotel an sich war für den Preis ein absolutes No-Go. Die Zimmer sind veraltet und es fehlte an Sauberkeit. Das Personal, welches uns im Restaurant bedient hat, waren sehr unfreundlich und teilweise auch frech. Auf den Gläsern ständig irgendwelche Flecken, das Besteck war ebenfalls die reinste Katastrophe. Wenn man für die Hygiene -10000 Punkte geben könnte würde ich das tun! Das Essen war nicht wirklich reichhaltig, pro Tag wurden vielleicht 1-2 Mahlzeiten gewechselt, das wars auch schon! Das Hotel an sich hat…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schlecht
Das Hotel ist meilenweit von fünf Sternen entfernt. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind schmutzig, schmuddelig. Trotz Beschwerde keine Besserung im Zimmer. Leistungen sind sehr enttäuschend, vieles ist trotz All inclusive kostenpflichtig. Service ist schlecht, zu wenig Personal und unmotivierte Mitarbeiter. Essen ist auch nicht der Hit. Die Snacks für zwischendurch sind leider ungenießbar und an der Auswahl mangelt es auch. Kann es leider keinem empfehlen.
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Die meisten Mitarbeiter sprechen Englisch und alle sind super hilfsbereit, auch wenn sie kein Englisch oder Deutsch sprechen konnten haben sie uns sofort weitergeholfen vor allem die Damen vom Zimmerservice. Die Frau Berna Atici von der Gästebetreuung war sehr sympathisch und stand uns mit ihren Deutschkenntnissen jederzeit zur Verfügung und hat uns bei allen Anliegen und Anfragen geholfen. Was schön gewesen wäre, wenn der geschlossene Pool im Winter beheizt…
Wir waren 10 Tage in diesem hotel und haben nur 2 Mahlzeiten dort gegessen. Das Restaurant war einfach viel zu dunkel man konnte teilweise die schilder nicht lesen. Meiner Meinung nach zu wenig Auswahl für ein ⭐⭐⭐⭐⭐ hotel.
Es gab weder morgens noch abends einen sauberen Tisch. Kellner haben uns trotz mehrmaligem melden nicht wirklich beachtet, weil alle einfach überfordert waren. Zudem hat uns das Essen absolut nicht gemundet deshalb haben wir nur draußen gegessen. Getränke waren ebenfalls schlecht.
Das positive…
Sehr gute Hotelanlage sehr hygienisch und schön eingerichtet. Geräumige helle Zimmer, gute Anbindung. Sehr sehr leckeres Essen und super super nettes Personal. Empfehlenswert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erste und auch das letzte mal
Aufjedenfall kein 5* hotel da findet man schon was besseres um den preis. Nach jedem essen hat man magenschmerzen. Alkohol irgendein blödsinn. Für minibar in zimmer muss man zahlen damit es wieder aufgefüllt wird. Das allerbeste überhaupt war das wir für den tresor sogar extra zahlen müssten. Einzig positive an dem hotel ist meiner meinung nach nur das meer mit dem angeblichen „privat strand“
Nie wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
kein 5 Sterne Hotel
Animationen waren eine Woche lang super, doch leider nach einer Woche wiederholten sich die Animationen. Im Strand so wie im Pool waren am morgen alle Liegen schon durch andere Besucher besetzt, Sonnenschirme sehr dreckig mit flecken. Wassersport aktivitäten überteuert. Mir kam es so vor als ob Sie keine ausgebildete Kellner sondern billige Arbeitskräfte als Kellner hingestellt haben. Zimmer viel zu klein für eine drei Köpfige Familie, die Geschäfter in der Hotel wechselten das Geld anderst als wie vom Hotel…
Tusan Beach
Empfang etwas chaotisch, z.Zeit reisen wohl viel Chinesen / Inder an
Zimmer gingen so, Sauberkeit läßt halt zu wünschen übrig, Zahncreme vom Vorgänger noch am und im Waschbecken
Unsere Betten waren bretthart, wirklich, man konnte nicht einsinken, ist gewöhnungsbedürftig
Essen ok
Pools waren zu unserem Zeitpunkt noch nicht befüllt
Das Hotel hat halt die besten Jahre hinter sich,möchte nicht wissen was in der Hochsaison abgeht
Personal freundlich
Strand kann man vergessen, viel zu klein
Etwa 300 weiter…