Wir waren das erste mal in dieser region der türkei und sind begeistert gewesen. Die lage ist super. Alles perfekt. Super freundliches Personal.
Traumhafter Strand.
Saubere
Zimmer.
Wirklich weiter zu empfehlen.
Nicht ausserhalb vom Saison reisen, da das Plublikum nicht angenehm ist. Die küche ist auf minimal reduziert und Service genauso. Halbpansion würde ausserhalb Saison vollkommen reichen. Die anlage an sich ist gross und schön, vor allem ist das Meer TOP. Die Mitarbeiter an sich sind weder belastbar oder flexibel. Ein Fitness raum ist nicht vorhanden.
Die Stadt Kuşadasi ist sehr schön. Viel zu sehen, voralem die Sehenswürdigkeiten.
wir befanden uns vom 10.10.-24.10.16 im Hotel.wir fühlten uns sehr wohl und in jeder Beziehung bestens umsorgt. personal und Managerin, essen und Sauberkeit sehr gut. zimmer 6613, kommen wieder. bleibt alle schön gesund. frank u. karla ebersbach
Das Hotel liegt direkt in einer Bucht am Tusan Sandstrand (keine Hotelburgen, keine Hotels an Hotels). Zum Ort nach Kusadasi sind es ca. 6 km mit Yachthafen. Fast 400 Zimmer hat dieses nette Hotel. Es gibt 2 a la cart Restaurants (Fisch und Türkisch) nur in den Sommermonaten, ausserdem kann man am Buffet Restaurant mit Terrasse super gut aufs Meer blicken. Es gibt ein Indoor Hallenbad und in der Gartenanlage zwei grosse Pools mit integrierten Kinderpool. Kostenloses Internet. Für die abendlichen Shows gibt es ein…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert fü Familien
Sehr schönes Hotel! Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Empfehlenswert! Wir waren letztes Jahr im September da. Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend.
da wir nur 3 Tage - im Rahmen einer Kombi-Reise mit dem RSD in diesem Hotel gewohnt haben, beschränken wir uns auf die unten folgenden Bewertungskriterien!
Viele Nationalitäten waren hier vertreten. Die Mehrzahl sprach aber deutsch!
Dieses recht luxeriöse Hotel ist gut für einen Badeurlaub und zum Abschalten und Entspannen!
Das Hotel liegt sehr abgelegen, aber das hat uns während der 3 Tage nicht gestört.
Für relativ wenig Geld wird hier doch erstaunlich viel geboten!
Wir waren im Oktober 2015 dort, bei…
unsere freudigen Erwartungen auf unseren Urlaub vom26.04.2016-10.05.2016 im 5 Sterne Hotel
Tusan bei Ultralinclusiv entsprach alles anderem.
Da wir zum 99 mal in der Tuerkei unseren Urlaub verbringen, kennen
wir die Tuerkei etwas, das Land und die gastfreundlichen Tuerken,
insbesondere die tollen 5 Sterne Hotels in Kusadasi und Umgebung mit
ihren besonderen Leistungen bei Allinclusiv und insbesondere der
Leistungen bei Ultraallainclusiv.
-Die Sauberkeit in der gesamten Hotel- Anlage lässt zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlechtes Hotel
Angestelltenklima schlecht, Sauberkeit nur oberflächlich, Sportplätze Runtergekommen und dreckig, unfreundliches Personal, Aussenanlagen unsauber, Sitzkissen im Aussenbereich werden nie gewaschen.
Einfach nur schlecht.
Das winzigste was ok war ist Frühstück und Abendessen.
+ Kinderbecken
+ Zimmer sauber
+ Transfer ohne Probleme
- Animationsteam teilweise überheblich
- Auswahl vom Essen sehr mager für angeblich 5 Sterne Hotel
- Sterne Kategorie Höchstens 3,5 Sterne
- Kleiner Strandabschnitt mit grossen gesteinen im Meer, Vorsicht geboten.
- Spa Angebot Teuerer als in Deutschland
- Cocktails wie Spülwasser