Patric (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top
Ich war mit meiner Freundin das erste Mal in Dubai und würde jedem dieses Hotel empfehlen. Gute Lage. Super Personal und absolute Sauberkeit.
Gloria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht ganz mein Fall, aber ok
Das Hotel liegt an großen mehrspurigen Straßen. Es gehört nicht zu den neueren Hotels. Der Strand ist nur mit dem Taxi zu erreichen. Zu Fuß ist es zu weit. Es sind immer Taxis vor dem Hotel verfügbar. Der Pool im 8. Stock ist groß mit Aussicht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Stadthotel mit guenstiger Lage
Das Hotel Gloria ist schon etwas in die Jahre gekommen,aber wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Wir hatten einen grandiosen Ausblick aus dem 31.Stockwerk.Genau vor dem Hotel war eine Metrostation und so konnte man schnell überall hin .Das gesamte Personal war sehr nett und frundlich.Abends haben wir auch oft den Pool genutzt,von dort hatte man auch einen tollen Blick
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Warum Gloria Hotel? Wegen seiner Metro-Station direkt vorm Haus. Die Zimmer (Suite) sind seh rgroß. Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker. Check-in funktioniert rebungslos. !Raucher: Zumeist sind die Balkontüren versperrt, erst nach Ausfüllen eines Formblatts mit Unterschrift werden diese geöffnet. Leider war im Juni Ramadan und parallel der Pool aufgrund Jahreswartung gesperrt. Dafür wurden Shuttles zum Strand oder ins benachbarte ehem. Yassat Gloria/heute Mercure Hotel & Apartments angeboten. Immer wieder…
Cem(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sauberkeit dürfen Sie nicht erwarten
Die tägliche Reinigung der Hotelzimmer bestand nur aus Müll entleeren, Hand- und Badetücher wechseln und Betten machen. Der Dreck von den Vorgängergästen war noch immer zu sehen.
Elli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gutes Hotel für Strand und City
Top Lage zur Metro, gratis Strand Shuttle, leckeres Essen, tolle Suiten, aufmerksames und höfliches Personal, sehr sauberes Hotel (ohne Straßenlärm)
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt für den Städtetrip
Gutes Hotel ,perfekte Anbindung zur Metro ! Gemütliche Zimmer allerdings etwas abgewohnt die Ausstattung ! tolles Frühstück und nettes hilfsbereites Personal !parken konnte man kostenlos und wir hatten in der 36. Etage eine tolle Sicht auf Dubai
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gloria - nie wieder!
Die Zimmer riechen muffig, der Wasserhahn funktionierte in einem Bad nicht und die Fenster waren leider so schmutzig,dass man von dem Ausblick nichts hatte. Der Essensraum glich einer Mensa vom Geräuschpegel her.. Zu allem Überfluss vergaßen wir eine Sonnenbrille, worauf niemand per Mail oder via Facebook reagierte. Wir schrieben das Hotel mehrfach an und erhielten leider keine Rückmeldung.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal Gutes Frühstück , alles vorhanden, aber laut im Frühstücksraum Gute Lage , direkt an der Metrostation Zimmer gut ausgestattet, Zimmer sehr sauber , Balkon mit Aussicht zum Wasser ist zu empfehlen
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Blick und geräumige Zimmer
Toller Blick auf Burj al Arab und die Palmeninsel, sehr nettes Personal, direkt an der Metrostation, Suiten sind sehr geräumig