Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Hotel, toller und freundlicher Service :)
Service war sehr nett und freundlich, die Suite war etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gut in Schuss gehalten, das Hotel selber war auch sehr schön und der Pool im 8'ten Stock und die Bar waren auch sehr gut.
Wir würden dieses Hotel wieder buchen, da auch eine direkte Anbindung an die Metro vor dem Hotel ist.
Super Anbindung zur Metro. Daher war alles gut erreichbar. Das frühstück war ausgezeichnet. für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Zimmer sind sehr groß und gut gepflegt.
Das Hotel liegt an großen mehrspurigen Straßen. Es gehört nicht zu den neueren Hotels. Der Strand ist nur mit dem Taxi zu erreichen. Zu Fuß ist es zu weit. Es sind immer Taxis vor dem Hotel verfügbar. Der Pool im 8. Stock ist groß mit Aussicht.
Das Hotel Gloria ist schon etwas in die Jahre gekommen,aber wir haben uns sehr wohl gefuehlt.
Wir hatten einen grandiosen Ausblick aus dem 31.Stockwerk.Genau vor dem Hotel war eine Metrostation und so konnte man schnell überall hin .Das gesamte Personal war sehr nett und frundlich.Abends haben wir auch oft den Pool genutzt,von dort hatte man auch einen tollen Blick
Warum Gloria Hotel? Wegen seiner Metro-Station direkt vorm Haus. Die Zimmer (Suite) sind seh rgroß. Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker. Check-in funktioniert rebungslos. !Raucher: Zumeist sind die Balkontüren versperrt, erst nach Ausfüllen eines Formblatts mit Unterschrift werden diese geöffnet. Leider war im Juni Ramadan und parallel der Pool aufgrund Jahreswartung gesperrt. Dafür wurden Shuttles zum Strand oder ins benachbarte ehem. Yassat Gloria/heute Mercure Hotel & Apartments angeboten. Immer wieder…
Die tägliche Reinigung der Hotelzimmer bestand nur aus Müll entleeren, Hand- und Badetücher wechseln und Betten machen. Der Dreck von den Vorgängergästen war noch immer zu sehen.
Gutes Hotel ,perfekte Anbindung zur Metro ! Gemütliche Zimmer allerdings etwas abgewohnt die Ausstattung ! tolles Frühstück und nettes hilfsbereites Personal !parken konnte man kostenlos und wir hatten in der 36. Etage eine tolle Sicht auf Dubai
Die Zimmer riechen muffig, der Wasserhahn funktionierte in einem Bad nicht und die Fenster waren leider so schmutzig,dass man von dem Ausblick nichts hatte. Der Essensraum glich einer Mensa vom Geräuschpegel her..
Zu allem Überfluss vergaßen wir eine Sonnenbrille, worauf niemand per Mail oder via Facebook reagierte. Wir schrieben das Hotel mehrfach an und erhielten leider keine Rückmeldung.