Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Frühstück ansonsten so lala
Großes Hotel mit 40 Stockwerken ( 1000 Ziimmer) wobei Stockwerk 1-8 die Lobby, Restaurants usw. beeinhaltet. An der 22 spurigen '' Autobahn'' und direkt an einer Metrostation gelegen. 2 Restaurants u.a. das Noodle Haus und ein Starbucks Cafe sind im Hotel vorhanden. 24 Std. Shop, Souvenirshop, Friseur, Punkten kann das Hotel mit den Super Frühstück der keine Wünsche offenlässt. Große Zimmern, alles Suiten mit Balkon, vollausgestatteter Küche ( Mikrowelle, Gasherd, Kühl-Gefrierkombi), Riesen Wohnzimmer,…
Mina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zufrieden!!
Ein wirklich sehr schönes empfehlenswertes Hotel. Im oberesten 41. Stock hat jeder die Möglichkeit auf "The Palm" und auf's "Burj-Al-Arab" zu schauen. Wir hatten sogar das Glück, statt unseres gebuchten "Stadtblick"-Zimmers, das Eckzimmer zu bekommen, bei dem wir ebenso auf's Burj-Al-Arab sahen. Außerdem ist "Zimmer" untertrieben - wir hatten ein seperates Schlafzimmer, Wohnbereich, Bad, Waschmaschinenraum und Küche mit Ausstattung.
Bernhard(61-65)Deutschland
sehr empfehlendswert
Wir sind gestern aus Dubai zurückgekommen und waren mit dem Hotel sehr zufrieden, allerdings müsste noch mehr auf Kleinigkeiten in den Suiten geachtet werden (Haken im Bad locker, Schrankbeleuchtung defekt, Griffe an der Komode locker, Couch abgenutzt). Ansonsten gab es keine Mängel. Das Frühstücksangebot war sehr zufriedenstellend und sehr reichhaltig. Wir können das Hotel weiterempfehlen, da es auch sehr gut mit der Metro zu erreichen ist ( Metrostation gegenüber.
Gregor(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel mit guter Anbindung
Hotel ist groß, es hat 40 Stöcke. WIFI am Zimmer muss man zahlen, was in der "Internet City" etwas seltsam ist. Im Cafe im 40.Stock gibt es gratis WLAN (Tipp: Wir sind in das Cafe surfen gegangen und danach hat das WLAN in unser Zimmer auch gratis funktioniert). Wir haben uns gewundert, dass es am Flughafen einen Duty-Free-Shop beim Ausgang gegeben hat. Wir haben erst im Hotel herausgefunden, dass man in den VAE Alkohol nur in bestimmten Hotels und Clubs (die eine Lizenz haben) bekommt, und das ist dann auch…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel für Städtetrip super!
Hotel für Städtereise sehr gut gelegen.Metro ca 100 Meter. Zimmer mit Meerblick empfehlenswert da die 12-spurige Strasse hinterm Hotel verläuft.Klimaanlage im Speisesaal viel zu kalt eingestellt.Unbedingt langarmige Kleidung mitnehmen. Shuttleservice zum Strand oder zu den Einkaufmalls kostenlos.
Felix(26-30)Deutschland
Grundsätzlich in Ordnung
Ein schönes Hotel in guter Lage. Grundsätzlich weiterzuempfehlen. Defizite im Personal und ein Pool größtenteils im Schatten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Stadthotel
sehr schönes Stadthotel; Frühstück super und sehr vielseitig; Sprache im Hotel nur Englisch-Deutsch konnte niemand; Libanesisches Restaurant im Hotel-sehr laute Musik-das Essen hier ist nicht besonders. Zu empfehlen ist hier in den Emirates Malls der Libanese. Metro Station gleich beim Hotel-Tageskarte günstig und man kann alles prima erreichen. Hotel für Kurzurlaub in Ordnung
Danii(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Hotel in Dubai!
Das Gloria Hotel Dubai macht von außen einen recht guten Eindruck, man sieht es sogar von "The Palm" bei guter Sicht! Es gibt insgesamt 40 Stockwerke wobei die Stockwerke 1-8 das Parkhaus sind und der 40.Stock die Sky Lounge ist! Dementsprechend gibt es viele Zimmer, man wartet teilweise sehr lange auf den Aufzug (insgesamt: 12 Aufzüge!) WIFI steht in der Lobby sowie im La Terrasse und in der Sky Lounge gratis zur Verfügung. Hat man sich jedoch 1x mit dem Lobby WLAN verbunden verbunden so kann man das WLAN…
Heidrun(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Essensauswahl - es findet jeder irgendetwas zum essen. Metro-Station direkt vor der Tür.
Marijana(26-30)Österreich
Ok
Wir waren sehr zufrieden! Personal war ganz nett. Allgemein preis entspricht der leistung. Ich würde es weiter empfehlen