Das Personal am Empfang ist arrogant und unfreundlich. Nicht kulant und falsch.
Nach einer 8 Stündigen hinreise kamen wir endlich um vier Uhr morgens im Hotel an. Wir wollten einchecken und endlich schlafen gehen. Da sagte uns der arrogante Empfangsangestellte, dass wir erst ab 7 Uhr morgens einchecken können oder für € 280.- eine Nacht dazu mieten können. Bei Ihnen fange der Tag nicht um Mitternacht an, sondern um 7.00 Morgens. Da wurde nur Englisch oder Arabisch gesprochen. Abgesehen von Deutsch.
Ein anderes…
Absolut empfehlenswert Lage optimal direkt an einem KLIMATISIERTEM Metro Zugang !
Diverse shuttelbuse: zum strand, zum outlet , zur Marina....Hotel und Zimmer sehr sauber, frühstück von feinsten Personal sehr freundlich und nett (möglickeit von 3 zimmertypen: modern, American, rustikal tauschen KEIN Problem)
:-( einziges Manko! Gratisnternet NUR im frühstücks Raum + Aufenthaltsraum 40 stock und das auch noch sehr schlecht sonst überall aber kostenpflichtig !!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder gerne
Es fehlten leider immer die Handtücher für die dritte Person. Sonst alles super. Immer wieder gerne. Auch nach dem dritten Aufenthalt immer wieder schön.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gerne wieder, toll angebunden
Tolles Hotel mit hervorragender Anbindung an die Metro. Die Suite hatte eine ausreichende Größe für 3 Personen. Wir erhielten ein Upgrade auf das Zimmer und konnten aufs Meer sehen aus dem 29. Stock.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Umgang mit Reklamationen empfand ich als vorbildlich.
Für meinen Geschmack waren zu viele unangenehme Russen im Hotel. Deren Benehmen läßt sich nur mit ausserordentlich peinlich umschreiben. Das hält mich aber nicht davon ab, das Hotel erneut zu wählen.
Super Hotel mit Blick auf Stadt und das Meer. Das Hotel befindet sich direkt an einer Metrostation, so dass man alle Sehenswürdigkeiten innerhalb kürzester Zeit erreichen kann.
Super Service: jeden Tag fährt ein kostenloser Shuttle sowohl zum Beach-Park als auch zum öffentlichen Strand.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Empfehlenswertes Stadthotel
Empfehlenswertes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung. Pool liegt leider ab Mittag komplett im Schatten. Zimmer sehr groß und sauber. Außer dem hoteleigenem Supermarkt keinerlei Einkaufsmöglichkeiten
Auf der Rückreise von den Malediven haben wir einen Kurz Zwischenstopp in Dubai eingelegt. Das Hotel liegt direkt an der Metro Station Internet City, somit ist man für Dubai sehr gut angebunden. Ansonsten sollte man das Taxi nehmen, welches nicht viel kostet.
Das Personal ist sehr freundlich, der Check in dauerte bei uns sehr lange und insg. musste das Personal 3x unsere Pässe scannen (über versch. Tage hinweg) da angeblich immer das System abgestürzt sei.
Unser Zimmer war im 36. Stock, Blick Richtung Stadt…
Nach verspäteter Ankunft und erstmal verlorengegangenem Gepäck ging das Einchecken an der Rezeption schnell und problemlos. Die Frage nach der Möglichkeit, Zahnbürsten zu beschaffen, wurde mit einem Witz beantwortet. Die Information, das diese im Hotelshop zu erwerben sind, wäre aber ungleich hilfreicher gewesen. Positiv ist die Größe und Ausstattung der Zimmer zu erwähnen. Bei unserer Ankunft waren die Zimmer annehmbar sauber, nach der ersten Reinigung nicht mehr und eines der Badezimmer war völlig unter Wasser…