Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel für Eltern und Kinder, jederzeit wieder
Ein Super Hotel mit allem was Eltern und Kinder brauchen. Einfach klasse. Wir würden jederzeit sofort wieder hin fahren. Tolles Bad für Kinder innen und außen. Schöne und gute kinderbetreuung.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Familienhotel in Südtirol
Sehr gutes Familienhotel mit freundlichen, zuvorkommenden und hilfsbereiten Personal, die auf alle Wünsche der Gäste eingehen. Auch die Hotelbesitzerin selbst kümmert sich sehr stark um die Gäste.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub für die ganze Familie
Als Urlaub für die ganze Familie einfach nur zu empfehlen !!! Ideale Kombination aus geräumiger Unterkunft (Appartment) verbunden mit der Infrastruktur und Annehmlichkeiten eines Hotels.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
So schön!
Sehr komfortables Hotel mit riesen Swimmingpool. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wunderschöne Zimmer.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Kinder und Wellnesshotel. Die Kinderbetreuung ist sehr gut, die Kinder fühlten sich sehr wohl. Das Kinderprogramm war sehr abwechselnd. Die Wellnesslandschaft (für Erwachsene) ist sehr groß und sehr einladend.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfektes Familienhotel
Sehr gutes - und relativ in dieser Sparte und Niveau - auch preisgünstiges Familienhotel in schöner Naturumgebung. Die Kinder haben sich sehr wohl,gefühlt. König Pippo muss man halt mögen, dann fühlen sich alle inkl. Eltern wohl.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super geführt es wird alles möglich gemacht
Die ganze Anlage wird von Familie B. mit Herz und großer Leidenschaft geführt und ist super durchdacht .dies ist nur in einem Familienbetrieb möglich .Der Kinderclub mit seinen kompetenten Mitarbeiterinnen ist genial. Wir werden 2013 Pfingsten in Naturns bei Konig Pipo verbringen
Ronny u Miriam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach super
Ein Urlaub den wir nicht so schnell vergessen werden. Wir haben im Hotel Tirol gebucht was aber zum Prokulus gehört. Alles was wir dort vorfanden war einfach super. Die beiden Hotels sind einfach super auf Kinder ausgelegt. Aber auch für die Erwachsenen ein muss. Da ich ein Technik Fan bin war ich schon gleich beim Einchecken voll begeistert. Die Automatische Eingangstür öffnet sich nicht wenn sich ein Kind ihr nähert. Erst ab einer bestimmten Größe öffnet die Tür, so konnte unsere Kleine nicht einfach auf…
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienurlaub im Tyrol war super
Ich war mit meinen beiden Töchtern 8 und 14 Jahre für ne Woche im Tyrol. Die 8jährige hatte extrem viel Spaß. Die 14 jährige etwas weniger. Wir haben eine super Woche zusammen verbracht. Der Spagat zwischen Wellness und Kinderspaß und Wandern hat sehr gut geklappt. Die Kinderbetreuung und die geführte Wanderung waren super. Der Wellnessbereich ist erstklassig. Wir gehen sicher wieder hin!
Hans & Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Oma/Opa Wellness mit Enkelin
Pure Erholung für Oma, Opa und Enkelin. Die sehr gut eingerichteten Küchenzeile bietet die die Möglichkeit für ein stressloses Frühstücken im Appartement ( gemütliche Essecke ) Brötchen-und Frühstückservice. Unkompliziertes Genusserlebnis für Mittag und-oder Abendessen in vielfältiger Weise in nächster Umgebung nur zu empfehlen. Ob es eine Einkehr im einfachen Buschenschank oder im sehr guten Restaurant - war alles top ! Geheimtipp: Wiedenplatzer Keller ( 5 Mintuen mit dem Auto ) ist immer voll... unbedingt…