Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder schön
Wenn das so weiter geht, werden wir von "Wiederholungstätern" zu Stammgästen. Für mich sind es die kleinen Details die überzeugen und wie man mit kleineren Reklamationen und Reparaturanzeigen umgeht.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bis zur Abreise Alles gut
Das Hotel ist sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Skifahren gelegen. Die Außenanlage ist ausgesprochen schön gestaltet, wobei wir diese im Oktober aus wettertechnischen Gründen eher nicht nutzen konnten. Als wir Herbst da waren, war das Hotel vielleicht zu 1/3 nur ausgebucht. Das war in Hinsicht auf den Wellnessbereich sehr angehm. Dieser war, auf die Größe des Hotels gesehen, eher klein aber dadurch nie überfüllt. In Hinsicht auf das Buffet aber eher schlecht, da die Auswahl an Speisen sich in…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das Hotel wird immer noch besser.
Der tadellose Zustand diese Hotel, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, das Essen, alles ist in diesem Portal bereits vielfach beschrieben worden und dem ist nichts hinzuzufügen. Als Stammgast freut man sich aber auch auf genau diese Vorzüge des Hauses, da man weiß was einen erwartet und man keine negativen Überraschungen erleben kann. Dieses Jahr stand für das Haus im Zeichen der wohl größten Erweiterung seit vielen Jahren. Anstatt aber wie viele Häuser in weitere Zimmer, mithin eine Kapazitätserweiterung, zu…

Lilli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Da muss man einfach Urlaub gemacht haben.!!!!!!
Die Bewertung für Einkaufsmöglichkeiten , Restaurants und Bars in der Nähe bewerte ich nicht , weil dies überhaupt nicht wichtig ist für unseren Urlaub. Alles was wir brauchen haben wir im Hotel oder Umgebung. Die Hotelbar ist super , was will ich mehr. Wer die Kombination Wandern, faul am Pool oder Schwimmteich liegen, fantastisches Essen, oder Wellness liebt, der muss in die Übergossene Alm.
Evelyn(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswerte Adresse!
Preis-/Leistungsverhältnis super! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frotteewäsche im Badezimmer zu dünn. WLAN-Leistung oft zu schwach.
Marion(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Wellnesshotel in wunderschönem Skigebiet!
Absolut empfehlenswertes und familär geführtes Hotel, top Ausstattung, gemütliche und stimmungsvolle Einrichtung, sehr sauber, sehr nettes und freundliches Personal und nicht zu vergessen - top Lage in wunderschönem Skigebiet! Eigentlich haben wir uns vorgenommen nicht 2x (oder öfter) in´s selbe Hotel zu fahren um möglichst viel zu sehen - aber eins ist fix - dort müssen wir wieder hin! ;-)))
Walter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Übergossene Alm
Tolles Hotel. Geeignet für Skiurlaub, Wanderurlaub oder auch Wellness Urlaub. Mit dem seit 2013 neuen Spielbereich für Kinder auch super.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurz gesagt: ein tolles Hotel
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Speisenauswahl und Qualität lassen keine Wünsche offen. Schöne und gepflegte Zimmer. Wellnessbereich entspricht den Anforderungen an die Hotelkategorie! Ruhige Lage mit optimalen Einstieg in das Ski/Wandergebiet.
Elmar(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Hotel ist einen Urlaub wert
Das Hotel erfüllt die Erwartungen, die man an ein 4*S stellt. Ein Paradise (riesen Spiellandschaft!!) und optimal für Kinder, auch wenn man erst ab 4 Jahre Betreuung bekommt. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Kinderzimmer. Sehr geräumig und genügend Platz. Tolle Wandermöglichkeiten (mit eigenem Hotelbus Shuttle!!), der Naturteich, das Schwimmbiotop und der Aussenpool waren ideal zum baden und relaxen. Mehr war auch nicht gewünscht bei den heissen Temperaturen auf 1300m. Das Essen war abwechslungsreich und…
Christian Und Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
TOP Urlaub für Körper und Geist
Wir waren sehr zufrieden mit dem Freizeitangebot, der Sauberkeit, dem Essen und der Freundlichkeit des Servicepersonals. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Auch die schnelle und freundiche Art bei der Buchung (E-Mail-Kontakt) ist nennenswert!