Positiv: Service und Personal, Lage des Hotels.
Negativ: extrem hellhörig, sehr renovierungsbedürftig Armaturen mit "Trick 17" zu nutzen
Mittelmäßig: das Essen. Frühstück besser als Angebot zum Abendessen. Hier gab es relativ wenig Auswahl, wenig Geschmack, wenig Gemüse und wenn dann TK-Kost, keine Soßen zum Reis. Frische Ananas nur für die Ersten, danach aus der Dose.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Komfortable und geräumige Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Hotel war sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, und unsere Kinder haben sich jederzeit willkommen gefühlt. Insgesamt alles auf höchstem Niveau – wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Strand/ Pool Urlauber perfekt
Ich würde dieses hotel nicht nochmal besuchen. Uns hat der Ort nicht gefallen. Wer nur ein bisschen relaxen will am Pool/Strand kann das hotel ruhig buchen.
6 grosse Blocks (5Stöckig) und in der Mitte ein Pool.
Mit den Apartements kann man Glück oder Pech haben , entweder Erdgeschoss Straßenseite. Oder Obergeschoss Meerseite, oder Innenhof Poolseite.
Nicht alles war super,aber ok. Das Hotel ist sehr groß, aber Gott sei Dank nicht voll. Es schallt nämlich ganz schön. Wenn man ruhige Nachbarn hat,ist es gut.
Grosser Block der aus mehreren Einzelblöcken besteht.
Zimmer /Apartments die man bekommt ist Glücksache. Entweder Schatten, Erdgeschoss, oder Sonne oben.
Lage Strandnah....Einkaufsmöglichkeiten Lebensmittel Fußweg 20 Minuten = zu weit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ukino terrace
Das Apartment war top. Das Essen war ansprechend und gut.
Der Poolbereich recht klein und das Wasser sehr kalt. Die Liegen waren morgens sehr nass, da der Rasen gewässert wurde ohne die Liegen wegzustellen. Die Sonnenliegen waren auch sehr unbequem.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Natur und gutes Hotel
Sehr schöne Lage in der Bucht, aber weit von der Stadt. selbst ist das Hotel sauber. Ich habe persönlich eine richtige Hotelgelände vermisst. Insgesamt aber sind wir sehr zufrieden. Das Essen war auch ganz gut.