Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für uns perfekt
Perfektes Hotel für uns.
Ist wohl eine zum Hotel umgebaute Appartement-Anlage. Recht groß. Zu unserer Zeit waren sehr viele portugisische Familien da. Der Großteil wohl am Pool, aber vermutlich viele mit Selbstversorgung. Daher war es beim Essen meist sehr angenehm.
Pool nicht schön und oft überfüllt. Da wir eh unterwegs waren oder am naheligenden Strand, war uns das egal.
Getränke beim Essen dabei und mit großer Auswahl!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geräumige und saubere Appartements, Essen war sehr schmackhaft. angenehme Atmosphäre, freundlich
Sehr gepflegtes Hotel, große saubere Apartements, nettes freundliches Personal, leckere abwechselungsreiche Küche, nahe Lage zum Strand und den vielen Buchten, ruhige Lage, Betten fanden wir unbequem, sehr gerne wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Appartmenthotel in Strandnähe
Strand gut fußläufig erreichbar. Entweder kann man die Straße runter laufen, oder zum anderen Strand ca. 90 schmale Treppenstufen runtergehen.
Am Pool nur wenig Schattenplätze, außer man bringt seinen eigenen Sonnenschirm mit, der dann aber zufällig in einen der vorhandenen Ständer passen muss...
Unweit vom Strand, 3-stöckig, leider ohne Fahrstuhl - das ist beim Koffertransport nicht unbedingt angenehm, seitlicher Meerblick, grosses Appartment, mit separatem Raum, Küchenecke, Wasserkocher, Toaster alles da. Hat uns sehr gefallen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauberes Appartement und freundlicher Service
Sehr gut gefallen hat uns die Größe des Appartements mit seinen drei großen Balkonen und dem seitlichen Meerblick. Es war nur ein kurzer Spaziergang zu zwei schönen Buchten.
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Ein Nachteil für ältere Gäste ist sicher der fehlende Lift. Der Poolbereich ist schön, aber auch etwas klein. Das WLAN ist wackelig und funktioniert nicht immer. Wir hätten uns als Selbstversorger etwas mehr Ausstattung in der Küche gewünscht (z.B. Salatbesteck oder Weingläser). Insgesamt war es aber ein sehr schöner Urlaub.