Daniel(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Hinfahren, der beste Urlaub seit ich denken kann!
Das Hotel ist sehr verschachtel erbaut worde. Hirzu gibt es einen älteren Gebäudebereich und ein neuen Anlagenbereich. Insgesamt kommt man ca. auf 750 bis 760 Betten. Die komplette Anlage wurde im Vorjahr renoviert. Alle Zimmer sind komplett neu ausgestattet und sehr sauber. Was sehr schön an der kompletten Anlage ist, dass dort kurze Wege zu allen Bereichen geschaffen wurden. Teilweise sind die Zimmer im 2ten Stock und unterhalb befindet sich eine Gartenanlage. Ebenfalls wurde ein Kleinzoo angelegt. Der Pool mit…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Gutes Hotel, mäßige Abend Animation
Schoene 2-3stoeckige Anlage, sehr sauber, AI, Im Oktober deutsche, russische, italienische und hollaendische Gaeste.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
14 Tage Entspannung
Sehr schön in die Landschaft integrierte Anlage. Zimmer sind sauber und recht schön eingerichtet. Leider ist die Anlage fast ausschließlich von russischen Landsleuten gebucht. Ich war jetzt das 4. Mal in dieser Anlage. Auf Grund der unfreundlichen Art des Rezeptionsassistenten werde ich mir für den nächsten Urlaub in der Türkei ein anderes Hotel buchen.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Schöner, erholsamer Badeurlaub
Die Hotelanlage (2-stöckige Bungalows) ist in einem sehr gepflegten, sauberen Zustand. Die Wege zum Pool, Strand oder Restaurants sind trotz der Grösse der Anlage relativ kurz. Während unserem Uralubsaufenthalt in den letzten beiden Oktober-Wochen waren etwa ein Drittel Deutsche sowie ein DritteL Russen im Hotel. Weitere Gäste kamen aus Österreich und aus der Niederlande. Im Gegensatz zu vorherigen Berichten sind die Russen (ausser der für uns unverständliche Sparche) nicht besonders aufgefallen. Insgesamt…
Marita(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Traumurlaub im Kemer Holiday vVllage
Erstmal muß ich sagen das ich die Urlaubshotel schon 4x über Holidaycheck ausgesucht haben und damit immer erfolg hatte.Es lohnt sich also erstmal hier rein zu gucken. Also das hotel Kemer holiday village ist wie ein Dorf aufgebaut mit einem Brugähnlichen Hauptgebäude. Wunderschön mitten in einem Pinienwald. Ich werde mit sicherheit dort wieder hinfahren Es war einfach wundervoll.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Total genial
Die Anlage Calimera Hydros Village (All-Inklusive) verfügt über einen Hotelbereich und einen Bungalowbereich. Es befinden sich insgesamt 102 Zimmer im 4-stöckigem Hotelgebäude und 237 Zimmer in 3-stöckigen Bungalows. 3 Sterne (Bungalow-Teil), 4 Sterne (Hotel) Es gibt zwei seperate Restaurants, wobei es das Mittagessen nur in einem Restaurant gibt was aber überhaupt kein Problem ist. (Im Restaurant für Bungalow-Besucher) Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, aber auch ein paar Gäste aus Russland und der…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Ein Burghotel
Mir hat es sehr gut gefallen. War bloß nicht mehr so viel geboten sprich animation und buffet wurde auch schon verkleinert, da das hotel bloß noch bis mitte November offen war( war ende oktober). ok an denn zimmer mußte man sich schon ein bißchen gewöhnen. aber man fliegt ja nicht in urlaub das man seine zeit im zimmer verbringt. das hotel war wie eine kleine stadt mit mauern und 2-3 kleine geschäften und friseur. hat auch tolle angebot zum verwöhnen lassen.
Sahabettin(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Super Anlage wo Preis/ Leistung stimmt !!!
Das Hotel ist neu Renoviert und in einem sauberen guten Zustand meine Emfpehlung Zimmer Nr.227 oder Familienzimmer Nr. 231 Ich als eingedeutschter Türke, kann die Anlage jeden weiter Empfehlen, mein Tipp Preise im Internet vergleichen es gibt Preisunterschiede von mehr als 30% unter den Veranstaltern. Selbstverständlich gibt es Hochwertigere Clubanlagen aber die Kosten auch das doppelte !!! P.S = Unbedingt mal Wasserpfeife Rauchen. Der angenehmste Reisemonat ist September nicht zu Heiss.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Immer wieder gerne....
wir waren nun schon zum 2.mal im kemer holiday club und haben die nächste reise dahin schon ins auge gefasst. uns hant es mal wieder sehr gut gefallen.... ist echt eine reise wert! das preis-leistungs-verhältnis stimmt!!!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Schöner Urlaub zum Relaxen
sehr schöne Hotelanlage. Würde immer wieder in der Vorsaison hingehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt bei diesem Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das ist ist abwechslungsreich, allerdings nicht immer so heiss. Für Familien ist der Urlaub mit Sicherheit geeignet. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.