Evi und Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Djerba toll
Toller Urlaub. Essen und trinken reichlich Auswahl und für jeden was dabei. Mitarbeiter alle sehr freundlich und geben sich viel mühe.
Natalijie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönen Strand
Super Hotel . Wir waren sehr zufrieden. Strand ist wunderschön .wir möchten wieder kommen . Das essen ist sehr lecker.Zimmer ist sauber.
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alles Gutes . Zimmer ist sauber, Service ist sehr gut . Ich bin 7 Mals in Ulysse Palace Djerba thalasso & Spa und ich komme wieder. Das Essen ist sehr gut .
Carola
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundumwohlfühl & Sorgloshotel ❤️
Wir sind schon mehrmals auf Djerba gewesen und das zweite mal im Ulysse Djerba Thalasso & Spa. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Absolut erwähnenswert ist das nette Personal. Ein besonderer Dank geht an die Rezeption (danke für alles lieber Oussama❣️Du bist und bleibst einfach der Beste) Das Personal im allgemeinen ist seeeeehr aufmerksam und super freundlich. Wir lieben das Hotel schon allein deswegen weil es sehr ruhig ist, einen nicht ständig Verkäufer etwas andrehen/verkaufen wollen. Das Essen ist…
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Urlaubshotel
Gute Lage, guter Service. Ist nahe am Flughafen gelegen, der Transfer dauert ca. 15MIn. Auch nahe zur Stadt. Führ Strandurlaub gut geeignet - ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Wir sind erst mal auf den Insel Djerba und wir sind sehr zufrieden. Tolles Personal und sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Carsten(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder!
Der Service der Mitarbeiter war unterirdisch. Für ein 5Sterne Haus geradezu beschämend. Das Buffet war mies. Die Getränke der Mini-bar wurden rationiert. Kaffee gab es im ganzen Haus keinen. Die Toiletten ausserhalb der Zimmer waren so dreckig, dass der Gestank nur schwer durch die eilig aufgestellen Duftlampen überdeckt werden konnte.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub mit allem was man braucht.
Sehr freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Strand und Pool auf kurzem Weg erreichbar. Alles vorhanden was man braucht.
Eule(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Badeurlaub in Tunesien.
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen und hat einige technische Mängel (Gefahren im Bereich der Stromversorgung). Hier sollte der Eigentümer einiges in die Renovierung investieren.
Karl (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
OK
Ganz in Ordnung 👍 mit überwiegend Französischen Publikum und nicht weit vom Flughafen Djerba , so dass es kein Hotel Trasnfer notwendig denn das Taxi kostet nicht viel