Reto(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Positive überrascht, immer wieder gerne.
Super tolles Personal, war immer hilfsbereit und mit ihrer freundlichen Art, den Aufenthalt zu etwas speziellen gemacht.
Sunshine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Evtl. einfach abreißen?!
Ankunft Hotel - Lobby auf Hochglanz - kannst vom Boden essen….check in zügig…erster Eindruck also gut - aber dann…. Zimmer betreten - muffiger Geruch, runtergewohnt, tote ********** mit Staubschicht drauf gut sichtbar unter m Nachttisch(die lag da nicht seit 2-3 h), Bettrand voller Flecken (wären abwaschbar gewesen), Dusche Schimmel, Klima VOLLER Schimmel (erklärt den Geruch im Zimmer), lose Dichtung an der Balkontür hing einfach weg ins Zimmer, Lampenschirm schon rostig ohne Ende ….wo fängt man an wo hört man…
Petra B(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Klasse Urlaub und Erholung
ein tolles Hotel, welches seinen Charme von vor 23 Jahren nicht verloren hat. Ich hab mich gefreut wieder hier zu sein, nachdem ich zuletzt als Kind auf Djerba und in diesem Hotel war.
Elke ,Maritta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super erholsamer Urlaub
Die unrenovierten Badezimmer sind sauber . Daher war uns nicht so wichtig wie alt und verbraucht unser Badezimmer war . Da alles andere super war . Strand , Meer , die Anlage , das Essen . Die Animateure , Sevicepersonal , Putzfrauen und die Rezeption.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel, haben uns wohlgefühlt. Für das Budget und das Landestypische einwandfrei ! Gibt immer wieder Gäste, welche an vielem was auszusetzen haben, aber deren ganzes Leben besteht sicherlich auch darin , überall zu mosern und nicht das schöne zu sehen. Taxi zu den Märkten Houmt Souk und Midoun ca 3€. Leute nicht zu aufdringlich und freundlich. Gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beste Zeit im Jahr
Sehr sauber und gepflegt. Die Matratze ist super zum schlafen. Sehr schöne eingerichtet. Und schöne willkommensgeschenke
Gegenleistung erhalten
Jadwiga
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit netten Personal
Vlado(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eher Mager
Die Hotelzimmer waren sauber sowie die Anlage auch aussenbereich war gepflegt. Bilder täuschen etwas, waren vor Ort Überrascht, dachten es sei alles grösser. Transfer funktionierte Einwandfrei. Strand war voll mit Seegrass das nicht entfernt wurde.
Marco (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Service
Das ganze Hotel war gut, Personal in der Rezeption war wirklich super, die Küchenmitarbeiter, das Essen war lecker, die ganze Service war gut, Strand war sauber, das ganze Pool ist auch sauber.
Michael
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Voll zufrieden
Schönes Zimmer, gutes und vielfältiges Essen und großes Gelände im Verhältnis zur Gästeanzahl! Nur Empfehlenswert